蜂蜜茶代加工企业专业食品生产厂家

楼主:一派 时间:2022-06-09 16:01:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


  经过多年的发展,浙江一派食品有限公司被有关部门评为浙江专利示范企业、浙江农业科技企业、浙江工商企业诚信A合同单位、金华高新技术企业、农业龙头企业、国家高新技术企业等。同时,公司研发机构被评为浙江省农业科技发展中心,并通过了ISO9001质量管理体系和食品生产许可。福牌蜂蜜是金华的知名商标,老蜂蜜产品被评为金华的知名产品。截至目前,我国主要中城市已建立销售终端3500多个,初步形成了全国销售网络。

  以产品、声誉、品牌赢得人们的心。著名食品与上海、杭州等知名品牌规划公司长期合作,规划准确的广告计划。通过浙江电视、国家食品期刊、大型食品展位等展示形象,深受消费者的喜爱。荣获浙江省专利示范企业、金华高新技术企业、浙江省知名商标等荣誉。

  主要生产:蜂蜜果茶加工、坚果粉麦片加工、饼干加工、粗粮饼干等。如有必要,请联系杭州一派食品。我们专注于品牌加工、OEM品牌加工和食品继承。

  因为每个客户都有不同的需求(市场价格、价格、口味等)。).我们公司提供不同级别的包装材料。说出你的想法,剩下的由我们来回答。提供品牌、原材料、工艺配方、包装设计等一站式服务。没有必要承担客户建厂、R&D、生产的风险。你可以通过专业的技术和优质的服务。如果你需要蜂蜜葡萄柚茶或者酸奶坚果麦片,我们有适合你需要的配方和工厂。并为客户提供产品策划、定制配方、印刷包装、生产等一站式服务。浙江一派食品有限公司生产成本合理,生产工艺透明,不收额外使用费。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包