首页 >扬州专业学汽车涂装技校

扬州专业学汽车涂装技校

作者:smhnp 时间:2022-06-08 19:09:40

扬州专业学汽车涂装技校,学子毕业后,不仅可以轻松就业,找到一份好工作。

根据污染排放特征研究结果,汽车涂装行业VOCs排放集中在喷涂与烘干环节,主要来源于使用的涂料,排放组分基本与使用涂料中组分一致。污染控制措施可分为源头控制和末端治理两大类。学汽车涂装

培养学生自强不息、勇于担当的责任感。()教学重难点《汽车构造》是一门理论性较强的课程,必须坚持理论与实践相结合的原则,在讲清楚基本理论知识的基础上,特别需要重视的是案例教学和实训教学环节。掌握轮胎检查和维护技巧。轮胎的检查和日常维护技巧。()教学策略和教学方法根据教学基本情况,精心设计和选择适应学情的教学策。教学方法综合采取讨论法、案例分析法、情景教学法、任务驱动法,帮助学生理解课程中较为抽象的内容。采取教学平台实时互动和理实一体化教学的方式,在轻松氛围下达成课程目标。环境资源网络学习空间:学生通过数字化投影观看教师提前准备的教学视频和 PPT进行课前预习、课中学习、课后复习与练业。

过程性评价和结果性评价相结合,定性描述和定量评价相结合,倡导采用表现性的评价方式。理论讲授法:结合学情,对于学习汽车保险过程中易错难懂的性能,结构和应用性的知识点由教师进行梳理和讲授,便于学生的理解和记忆。案例分析法在:在教学中采用大量案例进行分析,通过案例教学使学生能够把所学的理论知识与实际中的应用结合起来,通过案例现象分析问题,为以后的实际工作打下良好的基础。

工程机械、建筑机械内蒙古北方重型汽车股份有限非公路(或工矿两用)自卸汽车、以及铲运机、装载机、推土机、挖掘机等工程机械及相应的零部件内蒙古精功恒信汽车制造有限汽车零部件的制造、销售;由于目前汽车市场主机厂、零部件企业众多,如有疏漏的地方,请留言补充,一起完善来源:新材料在线,请注明来源,严禁用于任何商业用途,否则后果自负,本篇仅作为知识;

、每个人都有进步的空间,所以我们大家要自强。其实人和人之间的差距并不是想象中的那么大,只要保持积极向上的热情,一直拥有学习的欲望,相信在座的各位都会有更好的职业生涯。希望更多的人参加到讲课的队伍中来,不要与晋升的良机失之交臂。许华部长表示,本次员工授课活动是涂装车间次让参与评聘的员工上讲台,从授课表现和听课反馈来看,这是一次非常正确和成功的尝试。今后将把员工主动、自发地授课当成一种常态,鼓励更多的员工上讲台,让员工不仅能做好自己的本职工作,更要能传授出去,能带出更多的徒弟来,以点带面,以面带全,在整个车间营造出勤学肯教、积极主动的学习氛围,争取培养出更多的多能型人才。