济南水泥标志桩 供应

楼主:左辉安防 时间:2022-06-03 17:38:01
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天然气管道的埋设是燃气公司的一项重要工程,该项目对公司天然气的正常运行和管理具有重要的意义,以前的天然气管道虽然埋有标志桩,但由于间距大、标记不清晰,很难辨别地下埋有天然气管道,在施工时,一些施工队经常挖穿天然气管道,对天然气的正常使用产生了不利影响。针对这一现象,公司加快了旧天然气管道的改造和速度。在制作产品时特别注意选择天然气标志性的黄色,标明管道类型、公司名称、报备电话、管径和桩号,使人们可以清楚地了解埋藏状态,每个市民都可以通过电话参与天然气管道的监管,这样可以有效地保护地下工程设施不被破坏。

标志桩的设计原则主要有以下几个方面:一是简洁,信息清晰、完整、易懂,定位准确,清晰,简洁明了突出个性。二是统一性,同一地区的引导标志在颜色、字体、大小、位置等表现形式上应标准统一,追求简约建筑风格的装饰细节。三是美学,生命、自然、生态,体现人文环境。四是可观察性,文字和背景的颜色应该有明显的对比, 应使用无衬线的文字,文字要有足够的体积,以便在一定距离内准确识别,追求简洁、活泼、流畅的造型。五是连续性,就像指挥棒一样,在到达指标目标之前,所有可能导致行走路线偏离的地方都要有针对性地进行引导和引导。六是规律性,由大到小,由外到内,由近到远。

互联网对于中国进入世界经济前列是个机会,当前互联网平台的商业模式已经显示出对行业格局的超级威力和重构的本质,所以道路标志桩行业利用互联网营销也是大势所趋。标志桩又称标识桩、警示桩、警戒桩,通常是指对电力、通信、石油、燃气、供水、石化等方面起警示、提示作用的桩体,它为人们的安全增加了一道防护锁。

很多人在购买标志桩时非常发愁,因为它在国内的市场是纷杂多变的,因此在购买产品时一定要注意它的质量和价格。在市场上,不同厂家生产出的产品价格具有很大的差异。影响标志桩价格的因素有很多,一是规格不同价格不同,根据产品的外形和尺寸可分为特大纪念宣传型,大型,中型和小型。二是型号厚度不同价格不同,常规规格生产宽度和深度5*15高度80公分,1米,1米2,1米5等,其他规格可定做。三是材质不同价格不同,根据不同的建筑材料,标志桩可分为水泥钢筋混凝土,有无基座,甚至有的直接用花岗岩制作而成石碑状标桩,除此之外还有玻璃钢材质和塑钢材质的产品。四是产品使用功能不同价格相同,由于地形条件不同,为保证产品起到安全防护的指示作用,其中铺设方式也不同,有的位于预计范围内,有的单位同号双立,同号三笠,同号实例以及起使用目的不同,也会影响价格。五是印字数量和颜色不同价格不同,一个桩体两种或两种以上颜色比一个桩体一种颜色的价格要贵,普通的下有电缆严禁开挖注意安全的比多个公司标志L0GO的也不同。六是加工工艺不同价格不同,普通的喷涂喷字,简单的丝网印刷,价格相对较低,而凹刻工艺或电脑激光雕刻工艺价格相对昂贵。

道路标志桩是一种标识装置,近几年来它的应用十分广泛,只要地下有埋设管线管道之类的设施,上方一定会埋设标志桩,用来保护地下的埋设设施,防止管线被挖断,造成不必要的损失。它的优势有很多,一是材料选用的是玻璃纤维复合材料模压制作(回收无用)。二是产品上的表面文字用特种丝印,一次着色固化成型,文字基础坚硬,耐磨持久,也可按用户单位提供的桩号,里程数,路径方向指示箭头,维护电话等信息资料逐个定做。三是颜色艳丽、抗老化、强度好,使用寿命长。四是标志桩真正免维护,不同于水泥、石头等材料需要定时每年去上油漆、喷字,省却维护工时费用。五是安装方法,挖掘所埋深度坑,前后左右十字交叉穿入两根25CM钢筋,水泥石子固定即可,圆形路面砖采用圆形开孔器按所需大小管道穿越路面打孔,下部用水泥农浆固定,上口与路面齐平即可。六是道路标志桩全方位工程给甲方单位提升企业标准化管理新形象,具体尺寸可按要求定制。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包