重庆荣昌定制SPC地板厂家,乾骄地板天下我来拼

楼主:乾骄建材 时间:2022-06-03 13:24:52
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

SPC地板主要由钙粉、聚氯乙烯稳定剂组合的一定比例混合形成复合地铺材料。是响应国家减排而发明的新型材料,硬质SPC室内地板,在国外家装市场非常普遍流行,用于家居地饰是非常完美的呈现,SPC地板以钙粉为主要原料,经过塑化挤出片材,四辊压延热敷彩膜装饰层和耐磨层,不包含重金属甲醛带有害物质,是百分百不含甲醛的环保地板,是真正的0甲醛地板。厚度仅4-5.5毫米,超薄设计是专业行内大胆创新,表面印刷材质,基材与百分百高纯耐磨透明层一体成形,提高人留量大场所使用寿命,表面模仿真实木质纹理和天然大理石纹理,鉴于原材料的特性,导热快且蓄热持续时间长,是地暖首要选择的地板。由于SPC地板独特的优势,加上铺装方便,性价比高,被广泛运用于办公室、学校、医院、运动场所、购物广场、酒店等公共场所和家庭中。SPC地板的脚感舒适,高弹发泡垫层和经无缝处理后的spc地板,在重物的冲击下有着良好的弹性恢复,其脚感舒适,接近于地毯,非常适合有老年人和孩子的地方使用。接缝小和无缝焊接,经典锁扣技术形成无缝连接,防潮防尘,易清洁不留卫生死角绿色环保。


SPC地板在制作过程中不用胶水,所以不含甲醛、苯等有害物质,真正的0甲醛绿色环保地板,不会对人体造成伤害。由于SPC地板由耐磨层、矿物岩石粉和高分子粉组成,天然不怕水,根本不用担心家里地板被水泡导致变形、发霉的问题。防水、防霉效果非常好,所以卫生间、厨房、阳台都可以使用。SPC地板的表层是经过PUR晶盾处理,所以保温性能好,即使光脚踩上去也不会冷冰冰的,非常舒服,而且又加入了回弹科技层,有较好的柔韧性,即使反复弯曲90度都可以,也不用担心会摔疼,非常适合有老人小孩的家庭。SPC地板遇到水之后会很“涩”,也就是摩擦力会变大,防滑性能非常好。其耐磨性也非常高,即使用钢丝球在地板上来回蹭,也不会有任何划痕,使用寿命长达20年以上。而且SPC地板非常轻薄,每平方米重量仅有2-7.5kg,是普通地面材料的10%,能有效的节约空间高度,减轻对楼体的承重力。

本公司秉着“质量为本,客户”的经营理念,始终坚持“,靠管理出效益、凭信誉占市场”的经营方针,打造“无法复制”的装饰材料,以消费者的利益为导向,满足装修风格和功能需求的不断多样化和差异化,给市场推出更多更新的产品,只有消费者想不到的,没有重庆乾骄建材做不到的。

耐磨,spc地板表面的耐磨层是经高科技加工的透明耐磨层,其耐磨转数可达10000转左右。根据耐磨层厚度不同,spc地板的使用寿命在10-50年以上。spc地板是高寿命的地板,特别适合流量大、磨损程度高的公共场合、超轻超薄,spc地板有3.2mm-12mm左右的厚度,质量轻,不足普通地面材料的10%,在高层建筑中对于楼梯承重和空间节约,有着无可比拟的优势,同时在旧楼改造中有着特殊的优势、适用于地暖,spc地板导热性能良好,散热均匀,对于使用壁挂炉加热地暖的家庭来说,也起到了节能的作用。spc地板克服了石材、瓷砖、水磨石冰、冷、滑的缺陷,是地暖导热地板的首要选择的产品。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包