首页 >大丰精品铜门品牌,瑞得福设计新颖

大丰精品铜门品牌,瑞得福设计新颖

作者:19638h 时间:2022-05-31 18:44:27

大丰精品铜门品牌,瑞得福设计新颖

铸铝门是采用现代高科技处理工艺,实心铸铝,整座浇铸成型,制造出来的各种别墅大门、款式新颖靓丽、高雅别致、豪华壮观。产品的设计是中西方文化的结晶,并结合电动、智能、感应为一体,结合采用静电粉末喷涂机氟碳涂料,耐氧化、耐腐蚀、在沿海地带可做到长久保持不褪色,不生锈。

铸铝门是采用现代高科技处理工艺,实心铸铝,整座浇铸成型,制造出来的各种别墅大门、款式新颖靓丽、高雅别致、豪华壮观。

产品的设计是中西方文化的结晶,并结合电动、智能、感应为一体,结合采用静电粉末喷涂机氟碳涂料,耐氧化、耐腐蚀、在沿海地带可做到长久保持不褪色,50年不生锈。原台湾重铰,永-久保证门同轴度,保持门轻松轻松,自由开闭。铸铝门,耐高温,具有很强的防火,防潮和抗冲击。特别针对特殊的精工特工,手工制作,装饰风格着重于文化内涵和时代潮流,适应不同客户群的审美需求。价格较铜门更优惠铜,属于贵重金属。它作为铜门的主要用料,其成本高,售价更是昂贵。铸铝,是一种将纯铝或铝合金锭按标准的成份比例配制而成,其价格成本低于铜,更适合于建筑用材。

六根立柱在圆周上均匀分布,每两根立柱间夹角为45°。为了与上码头即帽头连接,立柱的上面开糟尺寸要达到精度要求。帽头共四片,用涨紧块和托架在立柱的两侧用螺钉固定。涨紧块和托架是铝型材,其凹槽与帽头铝型的槽已设计成可相互咬合在一起。因此装配方便,只要用螺钉把涨紧块和托架固定到立柱上,帽头就和立柱链接起来,玻璃槽和下码头和曲壁的玻璃都装在立柱的槽中。玻璃与立柱槽间有密封用的橡胶密封条。橡胶条用于两块玻璃间的密封。

因为铜门门框是空心的,为了使铜门更加牢固,必须在门框空心处填充水泥,在填充水泥前把门关好,请注意在门扇开启面,门框与门扇之间应加塞纸垫。

填充水泥不能过多,否则使门框变形,影响门的使用和开启。

填充水泥24小时后将纸垫取下,轻轻打开门扇,用螺丝刀将框内钻孔部位的水泥刮干净,在把安装孔盖住。

如果框内不填充水泥,也可以打木门专用的泡沫。