嵩明公务员遴选面试培训课程

楼主:昆明尧政培训 时间:2022-05-30 20:19:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

嵩明公务员遴选面试培训课程-昆明市五华区尧政培训学校致力于从事公务员、企事业单位、银行、教师招考、各类资格证书等项目的考前培训工作,创造了无数次高过关率的奇迹。

尧政公考面试班老师简介

孔靖桃:尧政,部门十余年工作背景,对各类面试模式有深入、、系统的研究,是尧政面试“实景式演练模式”核心研发人,经其指导后进入各类公务员、企事业单位的者已近万人。

韩菲菲:尧政,国企宣传及人力资源部门任职数年,公务员、企事业各类单位的,授课内容深入浅出,善于启发式教学方式,尧政面试“实景式演练模式”主要研发人。深受广大学员喜欢。

孔坤元:尧政,对行政能力职业有系统深入的研究,教学经验丰富,授课生动幽默。其深入研究的逻辑推理、资料分析及数量关系系列板块授课讲义,方法简单易懂,学生突出、明显。同时尧政面试“实景式演练模式”研发人。

蒋政:尧政,主授公共基础知识和公务员、企事业单位面试,有丰富的教学经验,能够科学预测。课堂气氛活跃、亲和力强,重视师生互动,深受广大学员的欢迎。

公考面试要认清自己需求是开始选择的步骤

在选择面试辅导班之前,应对自己有切实的审视,这才能在具体报班时选择适合自己程度的班次。不同的考生身上总会存在着不一样的弱点,每个人的优劣势不同,这个时候审清自己尤为重要。尧政培训认为有三类考生需要参加辅导。类是有的考生对公务员考试面试缺乏基本的认识与了解,对于考试流程与考试形式不清楚,不知道考场是什么样的,不知道考题是什么样的,不知道考试形式等一些列相关情况。这部分考生并不是在能力上比别人差,只是没有做好充足准备。了解基本情况是任何考试都必修的课程,在复习阶段并不分三六九等,只需要针对自身情况来做出合理的计划,充实考试相关知识。反之,很可能因为临场难以发挥而失败。这类考生需要的是利用面试之前有限的时间做有效的复习,辅导老师的作用就不可或缺。

多年来,尧政教育创造了无数次高过关率的奇迹,在广大公务员考生中,有着一流的口碑。尧政教育一直以质量求生存,以成绩谋发展,学校有专职老师20余人,其中硕士以上学位19人,博士以上学位6人。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包