首页 >辽宁化工废水处理维护,锦嵘滔一站式服务,欢迎洽谈

辽宁化工废水处理维护,锦嵘滔一站式服务,欢迎洽谈

作者:196vk1 时间:2022-05-30 18:20:47

流动砂过滤器集絮凝、澄清、过滤和生物处理功能为一身,简化了传统工艺流程,对进水水质要求宽松,可承受SS浓度≤150mg/l进水,连续过滤,效率高,无需停机反冲洗,无初滤液问题,双层洗砂,清洗效果加倍。布水器顶部锥形设计,让流砂无死角。

污水处理设备的工艺选择:1)传染病务必选用二级解决,并需开展预消毒杀菌解决。2)将处理后的污水排入自然水体的县级以上必要选用二级处理。3)建议综合进行二级处理,处理后的污水排入城市下水道(下游设置二级污水处理厂),选用二级工艺处理的必要加强处理效果。对于经济欠发达地区的小型综合,在条件不具备的情况下,可以采取简单的生化处理作为过渡处理措施,逐步实现二级处理或治的效果增强的二级处理。

污水处置成套设备的产品特性:(1)由于在AO 生物处置工艺中采用了生物接触氧化池,污水处置设备填料的体积负荷比拟低,微生物处于本身氧化阶段,因而产泥量较少。此外,生物接触氧化池所产生污泥的含水率远远低于活性污泥池所产生污泥的含水率。因而,污水经污水处置设备后所产生的污泥量较少,普通仅需90 天左右排一次泥。(2)除采用了常规的鼓风机消音措施外(如隔振垫、消音器等),还在鼓风机房内壁设置了新型的吸音资料,使污水处置设备运转时的噪音低于50 分贝,减轻了对四周环境的影响。(3)配有土壤脱臭措施,其应用钢筋混凝土构造池体上部空间设置了改进土壤及布气管。当恶臭成份经过土壤层溶解于土壤所含的水份中,进而由于土壤的外表吸附作用及化学反响转入土壤,终被其中的微生物合成而到达脱臭的目的。(4)全自动的电器控制系统及设备损坏报警系统,污水处置成套设备牢靠性好,因而平常普通无需专人管理,只需每月或每季度的维修与颐养。