首页 >上海青浦区会计培训班晚班冲刺班

上海青浦区会计培训班晚班冲刺班

作者:1965b7 时间:2022-05-27 15:35:22

上海青浦郦仁财*会计培训学校强大的师资团队,优质的实習合作单位,使我们的实操课程以*快的速度带学员上岗。

当前,零基础准备从事会计的人员,由于没有实际工作经验而被企业拒之门外;有些人几次参加过考證,但是未能取得从业资格证书,屡次受挫,失去了学習的信心;有些人虽然也取得了会计从业资格证,但是没有工作经验无法入门,证书多年闲置不用,较后变成了一张废纸;很多人入职企业会计,面对一大堆单据等原始凭证、记账凭证和各种各样的明细账、总账账簿而无从下手;很多人到*务部门,面对增值*、营业*、消费*、所得*等*种的区分和各种各样的纳*申报表而一筹莫展;为此郦仁财*会计讲解会计实际工作的流程,全程模拟会计做账、报*和财务管理,并结合公司要求进程练習,让学员学習之后真正能够独立做账(电脑账和手工账均可),能够独立进行网上报*、具备财务管理能力。

中级会计職稱

一、报名条件

报考中级会计师必须具备下列条件之一:

1、取得大学专科学历,从事会计工作满五年。

2、取得大学本科学历,从事会计工作满四年。

3、取得双学士学位或研究生班毕业,从事会计工作满二年。

4、取得硕士学位,从事会计工作满一年。

5、取得博士学位。

二、考试科目

中级会计職稱考试科目包括《财务管理》、《经济法》和《中级会计实务》。参加中级资格考试的人员,必须在连续的两个考试年度内通过全部科目的考试,方可获得中级资格证书。


郦仁财*会计不仅拥有出色的服务团队,先进的办学理念,而且高校人脉资源丰富,在业界享有极高的**度和美誉度!郦仁财*会计秉承着以个人增值为核心,提升学历为手段,让每一个在职学员在工作岗位中提升和增加个人竞争力为核心目标,郦仁财*会计以教育为本,诚信第1的理念不断的服务于广大学员,用结果证明:选择郦仁财*,解您学历之忧!