青浦区考会计证实操培训班要多少钱

楼主:郦仁财税 时间:2022-05-25 14:26:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海青浦郦仁财税学校的老师均是行业精英,拥有多年的财会教学经验;课堂经验丰富,教学模式灵活先进。直播课堂可以和老会计互动,让你成长更快!

会计入门的四大方法:

1、去小公司做会计

一般小公司的业务相对比较简单,对会计人员的经验没有太多的要求。所以可以先去小公司做会计,积累一定经验了,再换岗。

2、先做出纳

如果没有会计经验的话,可以先去做出纳,虽然出纳跟会计差很远,但是可以熟悉一些财务的制度,报销流程等等。可以积累一些经验。

3、做会计助理

做会计助理也不错,虽然还没有正式做会计工作,但帮会计人员和会计部门打打杂,反而可以学到更多有关会计的业务,积累一些经验,再去换岗。

4、去大公司做专岗

一般的大公司,财务部的岗位都设置的比较细致,比如应收会计,应付会计,销售会计等等,但这些都不需要太多会计经验,而且大公司一般都会有会计主管,指导你怎么做?所以去大公司,做会计专岗,也可以积累一些会计知识,到时候再换岗。



如何才是一家好的会计培训学校?

1、培训机构的经营范围

选择一家专业的、负责任的且有营业执照的培训机构很重要,大家在一起都是为了学習会计知识,学習的目标和方法都是一致的,这样学習起来的氛围就会很好。

2、师资力量是核心

很多来咨询培训事项的学员极少开口先问资源配备情况,衡量一家培训机构是否出色,最核心就是有否具备资深的师资团队和良好的口碑,口碑靠资深的师资来建立,同样也靠长年的沉淀。因此在选择培训前,多咨询一下身边的会计朋友,选择一家好口碑的培训机构是非常有必要的。

3、不要迷恋通过概率或保通过

通过概率从某种意义上讲能体现一个培训机构的教学水准。首先需要双方相互配合的,不管培训机构教学质量如何高大上,但学员不努力一切枉然。其次通过概率毕竟是个过去式,自身不努力还是会不及格的。


我们秉持:“超越知识获取,注重实践学習”的教育理念,不仅让学员知其所以然,更要达致“知行合一”,注重结果教育“你给我时间,我给你结果!”是我们对学员们的承诺。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包