首页 >蜂蜜果茶oem贴牌拥有高水品研究和开发技术

蜂蜜果茶oem贴牌拥有高水品研究和开发技术

作者:195uql 时间:2022-05-24 01:40:38


  浙江一派食品有限公司位于兰溪岳中路,是一家集食品研发、生产、销售为一体的农业龙头企业。具有较强的动力和创新能力。是浙江省农业龙头企业、浙江省专利示范企业、金华市高新技术企业。主要经营蜂蜜果茶、坚果麦片、手撕面包、饼干、谷类饼干等。蜂蜜柚子茶获浙江金麦奖,浙江省人民喜爱的产品被评为浙江省⑩大电商网络零售企业、⑩大**企业和⑩大**商户。

  经过多年的发展,浙江一派食品有限公司被有关部门评为浙江专利示范企业、浙江农业科技企业、浙江工商企业诚信A合同单位、金华高新技术企业、农业龙头企业、国家高新技术企业等。同时,公司研发机构被评为浙江省农业科技发展中心,并通过了ISO9001质量管理体系和食品生产许可。福牌蜂蜜是金华的**商标,老蜂蜜产品被评为金华的**产品。截至目前,我国主要中城市已建立销售终端3500多个,初步形成了全国销售网络。

  经过多年的发展,浙江一派食品公司已被相关部门认定为浙江省专利示范企业、浙江省农业科技企业、浙江省工商企业、金华市农业产业化龙头企业、农业产业化龙头企业等。

  就销售渠道而言,食品也得到了充分的覆盖。离线合作包括大润发、华润万家、乐购、永辉等,线下合作包括大润发、华润万家、乐购、永辉等。更多的在线合作,包括京东、品多多等。

    联系我们