常州哪里有汽车涂装培训多久能出师

楼主:南京万通汽车学校 时间:2022-05-19 15:03:46
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

常州哪里有汽车涂装培训多久能出师,南京万通汽车学校以汽修教育研究院为依托,组建了一支在汽车运用技术、汽车检测与维修、汽车4S 应用、汽车电控、汽车美容装潢等领域,既有丰富实践经验,又有精湛理论水平的双师型师资团队。

n实用的电力电子器件及驱动电路。n重要的经典功率变换拓扑。n单相及相功率因数校正技术。n开关电源系统原理。n开关电源实例剖析。nUPS系统原理。nUPS实例剖析。汽车涂装基础知识、汽车涂装施工、 色漆的调配、常见涂装缺陷施工与处理,实项项目11个,涵盖汽车涂装的各个主要方面。汽车涂装培训

(决赛内容主要围绕汽车喷涂工技,分别进行理论考试和实操技能考试。参赛选手正在进行实操考试。汽车产业是国民经济重要支柱,同时也是长沙先进制造业发展的重要支撑。本次“十行状元、百优工匠”职业技能竞赛的举办,不仅促进了行业从业人员对业务知识和专业技能的学习,更有助于提升行业汽车涂装的技术水平,弘扬工匠精神,切实优化长沙本地职业技术发展环境,真正让“长沙工匠”成为地方名片。据悉,2019年“十行状元、百优工匠”竞赛活动将对每位状元及“工匠”分别给予6万元、3万元的奖励,对“十行状元”分别授予“长沙市一劳动奖章”、“长沙市技术能手”、“长沙市青年岗位能手”、“长沙市巾帼建功标兵”等荣誉称号。

为大力弘扬“工匠精神”,积极实施“长沙工匠”铸造工程,长沙市“十行状元、百优工匠”竞赛活动于长沙市各区火热进行中。9月22日,活动第站点赛事——汽车涂装竞赛决赛,在湖南汽车龙头企业——广汽菱汽车有限隆重举行。 长沙市总工会劳动和经济服务部部长万立主持竞赛长沙经济技术开发区总工会陈建辉副主席致辞 广汽菱汽车有限委、、工会主席陈小沐致词

目前,专用汽车钢材加工环节,催生了一批高强钢加工处理商,不仅专业化程度高,而且成品质量好。那么,“共享涂装”在专用汽车领域可行吗?针对这个问题,记者采访了多位行业人士,发现共享涂装在专用汽车生产过程中并非易事。

汽车市场营销调研与市场预测;汽车销售与促销策略;使学生系统地掌握汽车美容作业的特点、内容、基本工艺规程等方面的理论知识和相关操作技能;阐述汽车车身修复中钣金修复和涂装修复两方面的基本知识、工艺方法和技术要求,介绍常用工具和设备使用方法。要求学生了解掌握汽车的基本构造及性能;要求学生了解手车交易市场的形成及发展概况;要求学生掌握手车的技术基础知识和手车鉴定评估的基础理论知识;要求学生掌握如何对手车进行技术鉴定和价值估算的方法及具体操作程序;了解国家对手车交易的有关政策、法规及手车交易过户、转籍的办理程序等;手车评估相关法律法规646校友1陈佳锐陈佳锐,员,籍贯川泸州,2018年毕业于川应用技术职业学院汽车检测与维修技术专业,曾任汽修一班班长一职,成绩,获得国家励志奖学金数次,多次被我系评为班干部,是我系品学兼优的学生,毕业时被我校推送为川省大学毕业生。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包