首页 >营口tvoc检测仪选择时和设备

营口tvoc检测仪选择时和设备

作者:196fd1 时间:2022-05-19 14:44:46

营口tvoc检测仪选择时和设备

一般仪器可以记录50组数据,有高级的仪器内存更多,记录500组。记录内容为气体和电池报警,标定和测试记录,电池电压,新鲜空气设置,归零,标定,时间加权平均值TWA, 短期暴露限值STEL & 峰值Peak的设置,气体峰值,*小值,平均值。同时可以记录何时有警报被手动消除。通过红外接口,可以和软件连接,修改各项高级设置,产生各种绘图和报表。

简单的阅读

屏幕的易读性也是重要因素,显示屏尺寸宽大为佳,显示技术如果采用LCD,比LED更灵活清晰。还可以选择彩色屏幕,各程序采用动画或拟人显示,例如进入标定界面,屏幕上显示一个标定气瓶,仪表侦测到停止移动超过一定时间,发出跌落告警,屏幕上显示一个跌倒的小人。

激光粉尘仪具有内置滤膜在线采样器,在连续监测粉尘浓度的同时,可收集到颗粒物,以便对其成份进行分析,并求出质量浓度转换系数K值。可直读粉尘质量浓度(mg/m),具有PM10、PM5、PM2.5、PM1.0及TSP切割器供选择.仪器采用了强力抽气泵,和对可吸入尘PM2.5进行监测。

仪器符合工业企业卫生标准(GBZ1-2002)、工作场所有害因素接触限值(GBZ2-2002)标准、卫生部WS/T206-2001《公共场所空气中可吸入颗粒物(PM10)测定法-光散射法》标准、劳动部LD98-1996《空气中粉尘浓度的光散射式测定法》标准以及铁道部TB/T2323-92《铁路作业场所空气中粉尘测定相对质量浓度与质量浓度的转换方法》等行业标准以及卫生部卫法监发[2003] 225号文件发布的《公共场所集中空调通风系统卫生规范》。

为贯彻《*******环境保护法》和《*******大气污染法》,保护和改善生活环境、生态环境,保障人体健康,制定本标准。本标准规定了环境空气功能区分类、标准分级、污染物项目、平均时间及浓度限值、监测方法、数据统计的有效性规定及实施与监督等内容。各省、自治区、直辖市对本标准中未作规定的污染物项目,可以制定地方环境空气质量标准。

营口tvoc检测仪选择时和设备