佛山污水处理膜组件应用服务,锦嵘滔环保研发团队为您服务

楼主:锦嵘滔环保 时间:2022-05-19 13:28:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

安装生活污水处理设备时,在设备吊装过程中,应加强指挥,避免设备碰撞。重要的设备指定专人管理、保管与存放。对于电器设备必须做到防水、放潮湿。对有传动轴的设备在吊装时,不能将传动轴作为吊点,防轴承变形。在设备吊装时,钢丝绳不能直接捆绑在设备上,要在钢丝绳与设备之间垫软木来保护设备表面不受损坏。施工现场备有数量、质量合格的消防工具,除非消防急用,任何人不准挪动作它用。

随着我国饮用水卫生标准不断提升,检验项目大幅增加,指标限制也更加严格,对水厂净水技术提出更高要求。为让人民“喝好水”,根据各水源地水质特点,通过充分调研,综合考虑技术、经济等因素,持续推进深度水处理技术在各大水厂间的应用,以先进科技促进供水水质提高,让市民用水更放心、更安心!近年来,我国工业化、城镇化进程的快&速推进促进了经济社会腾飞,但同时也给水环境带来了威胁。河水因受排污等违法行为影响,造成氨氮浓度逐渐升高,影响水质稳定达标。

国内第壹个10万吨级别MBR项目也采用了美能膜。2010年7月投产至今,美能膜作为核心组件,充分发挥了其能耗低、亲水性好等优势,能耗是国内MBR工艺同类项目低,且仍可支撑满负荷达标运行。基于自身优&秀的产品品质和良好的预处理、生化处理、运维管理,膜组件成功使用至今,超长的使用寿命节省了大量成本。该项目成为行业研究的典范,是美能膜的一个经典案例。美能膜已在实际工程应用中得到充分证明,该产品能够达到高的性能标准,已得到了业界的广泛认可。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包