巴中城市污水处理厂家,锦嵘滔经验丰富,欢迎咨询

楼主:锦嵘滔环保 时间:2022-05-16 13:01:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

近年来,伴随着中国地区超滤膜市场的快&速发展,锦嵘滔所服务的项目也遍布中国各地,大多数客户集中在中国东部沿海地区。为了能向客户提供更为及时、可靠的技术服务支持,广州锦嵘滔环保科技有限公司先后在中国沿海经济带的北部(吉林省)和中部(湖北省)设立分公司,协同构建快&速服务链,承诺技术服务人员48小时内抵达现场。

在技术岗位上服务多年,经常被问到的一句话就是“你们家的膜和别人家的有什么区别?”其实,如果想了解各品牌之间的差异,可以通过对比各品牌的性能表获知。制法:美能膜分为NIPS和TIPS两类制法,NIPS代表湿法(溶剂致相分离法)TIPS代表干法(即热致相分离法)。两种方法的区别在于膜丝成孔方式的不同,简单来讲NIPS(湿法)是铸膜液中的溶剂向两相间扩散,后溶于溶液中成孔。而TIPS(干法)通过后处理烧灼成孔。

针对电镀废水回用使用较为广泛的是膜处理方法,通过整合“预处理+MCR”工艺,采用膜对污染物的控制措施,进行了整体优化设计,让水得到了二次使用,同时又可以回收重金属,降*了生态环境风险,在众多案例运行实践中,该工艺处理电镀废水效*显著。但往往因为场地限制或运行经验的影响,超滤膜系统会频发污堵问题。以广东某电镀厂为例,由于电镀废水成分复杂而且不稳定,在长期运行过程中,该项目现场的超滤膜系统的还是出现了严重的超滤膜污染情况,导致无法产水。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包