重庆江北SPC地板厂家,乾骄地板你的尊贵我的精彩

楼主:乾骄建材 时间:2022-05-14 10:41:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

为什么安装spc地板要选择乾骄建材呢,小编现在来给大家整理下。
重庆乾骄建材有限公司是一家从事研发、设计、生产、销售重庆仿大理石UV板,重庆3D背景墙,重庆3D装饰,重庆3D吊顶的高新技术企业。本公司总投入1.2亿,厂房、办公楼及宿舍面积达28000余平方米,员工320余人,技术人员70余人,公司拥有德国引进的3D打印生产设备,新产品的研发能力,强大的生产技术,敬业、、务实求新的管理团队。公司现拥有10条加工生产线,市场覆盖重庆、成都、贵阳、昆明、广西、西藏,新疆,海口等各大城市,是中国具规模实力的化企业。
本公司秉着“质量为本,客户”的经营理念,始终坚持“,靠管理出效益、凭信誉占市场”的经营方针,打造“无法复制”的装饰材料,以消费者的利益为导向,满足装修风格和功能需求的不断多样化和差异化,给市场推出更多更新的产品,只有消费者想不到的,没有重庆乾骄建材做不到的。


SPC地板在制作过程中不用胶水,所以不含甲醛、苯等有害物质,真正的0甲醛绿色环保地板,不会对人体造成伤害。由于SPC地板由耐磨层、矿物岩石粉和高分子粉组成,天然不怕水,根本不用担心家里地板被水泡导致变形、发霉的问题。防水、防霉效果非常好,所以卫生间、厨房、阳台都可以使用。SPC地板的表层是经过PUR晶盾处理,所以保温性能好,即使光脚踩上去也不会冷冰冰的,非常舒服,而且又加入了回弹科技层,有较好的柔韧性,即使反复弯曲90度都可以,也不用担心会摔疼,非常适合有老人小孩的家庭。SPC地板遇到水之后会很“涩”,也就是摩擦力会变大,防滑性能非常好。其耐磨性也非常高,即使用钢丝球在地板上来回蹭,也不会有任何划痕,使用寿命长达20年以上。而且SPC地板非常轻薄,每平方米重量仅有2-7.5kg,是普通地面材料的10%,能有效的节约空间高度,减轻对楼体的承重力。

耐磨。石塑地板表面有一层特殊的经高科技加工的透明耐磨层,耐磨。所以在流量较大的医院、学校、办公楼、商场、超市、交通工具等场所,石塑地板越来越受到欢迎、高弹性和抗冲击。鹏湃石塑地板质地较软所以弹性很好,在重物的冲击下有着良好的弹性恢复,其脚感舒适被称之为“地材软黄金” 。即使摔倒了也不容易受伤,在家里安装石塑地板对老人小孩可以起到保护作用。spc地板均进行生物阻力处理,加上表面层独特的密封性,使产品具有防菌,抗菌的特性,符合各部门机构的洁净要求。spc地板有特殊的防滑性,越遇水越涩,超级耐磨层就算穿带钉的跑鞋走在地板上也不会留下划痕。spc地板采用大理石粉及新型材料,更加绿色环保。石塑地板的造价相当低廉,而且能阻燃,与水无亲和力,不易霉变,石塑地板具有吸音效果,让我们再也不用烦恼高跟鞋敲击地面的声响。

SPC地板几大优势:仿水仿火0甲醛,抗油污,可以代替瓷砖,木地板。适用于各大工装,家装。比如,医院,学校,宾馆,酒店,餐饮等场所。SPC地板,不断受到国内外人士的青睐,它是集瓷砖和其他类型地面材料优点于一身的全能型新宠,以多样的花色、环保的材质和多样化色彩的视觉呈现演绎着,让喧嚣和纷扰丧失了存在感

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包