首页 >余姚口碑装修公司_余姚半包店面装修设计效果图_余姚喜溢鸿

余姚口碑装修公司_余姚半包店面装修设计效果图_余姚喜溢鸿

作者:19784v 时间:2022-05-22 02:00:38

宁波喜溢鸿装饰材料有限公司是一家集室内设计、预算、施工、材料于一体的专业化装饰企业,

宁波喜溢鸿装饰材料有限公司拥有一支专业化的施工队伍,确保施工绿色环保安全,还有一支富有想象力的设计师队伍,具有各种场所设计的丰富经验,更有一支建筑工程师组成的管理队伍,有着丰富的科学化管理经验,公司里有4000平方米的装修展示厅,能给客户提供各类装修风格的选择和各种产品材料的挑选。公司主要从事于住宅、公寓、别墅、办公室、商场、厂房、酒店、学校、医院等场所的一站式装修服务。

余姚一般装修的公司

如果想要找提供一站式服务的公司来装修,建议看公司是否有专门的材料厂家,与材料供应商是否建立可靠合作的关系,材料出现质量问题时公司会不会有售后服务等等,这会影响装修原料的价格以及产品的配套供应,还会影响装修完成之后的售后服务。

余姚口碑装修公司排名

一站式服务包括基装、硬装到软装,也就是说生活用品和生活家电自己购买之外的任何东西都包在里面。其中基装又包括主体拆改 、水电改造、木工、贴砖、刷墙面漆、厨卫吊顶、橱柜安装、木门安装 、地板安装 、铺贴壁纸、散热器安装 、开关插座安装、灯具安装、五金洁具安装、窗帘杆安装 、拓荒保洁 、家具进场、家电安装、家居配饰。硬装包括电线、水管、隔墙、吊顶、房门、地板、瓷砖、墙面涂料、洁具、厨具、灯具等等不活动的东西。软装包括易于更换的饰物(如窗帘、沙发、靠垫、壁挂、地毯、床上用品、灯具以及装饰工艺品、居室植物等。


    联系我们