首页 >武清区幼儿暑期托管班中心,凯德国际放心的辅导机构

武清区幼儿暑期托管班中心,凯德国际放心的辅导机构

作者:197gve 时间:2022-05-10 23:09:17

武清区幼儿暑期托管班中心,凯德国际放心的辅导机构

凯德国际由幼教行业的教师团队来进行系统的教养体系设计,他们深知“尊重、回应、互惠的交往模式”对构建亲密依恋的师幼关系的重要性,同时也具备开阔、科学的保育视野,她们融合世界各国先进的教育理念和保育知识。

经常会听到很多家长闲聊,孩子在上幼儿园之前到底要不要先送进托育?2岁多的孩子送到托育到底是利大于弊还是弊大于利呢?这是很多家长纠结的问题。

有的家长因为平时工作实在繁忙,家里又没有老人帮忙带孩子,只能将孩子早早送进幼儿园减轻负担。有的家长觉得让孩子先进托育锻炼一下有助于养成好的生活和学习习惯,为以后上学打下基础。还有的家长则是能晚一些把孩子送进幼儿园就晚一些把孩子送进去。无论是上托育还是上幼儿园,对于孩子来说都是面临生命中的“分离焦虑”。

到底要不要在上幼儿园前送孩子去托育?那就要因人而异。如果你的孩子从小性格外向、不怕生,喜欢和小朋友在一起,那么可以考虑让孩子送孩子去托育。如果你的孩子很怕生,语言表达能力不是那么强,那么就不要过早将孩子送进托育甚至幼儿园。

不论孩子将来进幼儿园也好,上学也罢,重要的还是家庭教育。不溺爱孩子,也不会对孩子不管不问,家中有比较好的规矩,能够耐心引导孩子,给孩子良好的家庭教育比早早送孩子去托育要好的多。

希望家长在对待孩子上托育这件事上,不要太焦虑。担心孩子饿肚子、尿裤子、受伤、生病、不会交流等等,家长过分出现这种情绪,无形中也会强化到孩子身上,既然选择了,你就要相信托育的老师比我们更专业,更能正确的引导孩子,促进孩子更好的发展。

凯德国际·家庭式托育园是Kindkids旗下的专业日托品牌,致力于为0-3岁婴幼童及家庭提供专业教养服务,打造集日托、早教、保育托管、师资培训、父母课堂、家庭服务为一体的教养模式。

我们的服务理念是:给孩子妈妈一样的爱,培养他们从小就能接受、感知、付出爱,并开发他们有的潜能。我们不仅为孩子们提供精细贴心的养护服务,更是让孩子们享有专业的早期教育,具备“托育管理精细化、教育理念国际化、师资全球化、品牌课程特色化,服务项目多样化、培训支持体系健全化、环境安全化”等诸多养育优势。丰厚的早教内容基底以及强大的品牌影响力,是凯德国际·家庭式托育园这个高等级托育品牌发展的先天优势,也是其区别于市场上养护为主的日托机构的重要原因。

Kindkids家庭式托育园理念源自于澳大利亚,0-3岁是婴幼儿成长过程中非常重要的阶段,但很多国内家长由于育儿知识匮乏,带养人素质不高等问题,无法给予孩子在0-3岁得到专业的教育和带养。如今,”80后”“90后”父母越来越重视自身职业发展和生活质量,注重带娃效率;同时消费观念改变和消费升级,对婴幼儿产品和服务有更高要求。

基于此,kindkids创始团队,经过在国内外多次的筛选和考察,然后前往澳州,系统学习澳州家庭式托育知识和理念,并引进台湾专业托育设计师的环创设计,课程方面融和美式、蒙式、台式三大课程体系,创建五大教育场景主题,六大生活养育细则!打造出行业内适合中国本土孩子的高等级托育园所。

幼儿暑期托管班中心,武清区幼儿暑期托管班,凯德国际

幼儿暑期托管班中心,武清区幼儿暑期托管班,凯德国际