首页 >青浦区*务师班要学多久

青浦区*务师班要学多久

作者:1965b7 时间:2022-04-29 17:40:29

上海青浦郦仁财*学校的老师均是行业精英,拥有多年的财会教学经验;课堂经验丰富,教学模式灵活先进。直播课堂可以和老会计互动,让你成长更快!

上海青浦郦仁财*学校的课程特点:

1、架构体系,清晰脉络。

2、互动反馈,高|效提升。

3、突出内容,直击重点。

4、有序拆分,灵活学習。

大型国企、外企前资深财务总监亲自编撰教材,授课讲解,答疑解惑,为你的实操学習之路保驾护航;*|*培 训名|师和会计专业**专家教授联袂研发课程,精编题库,潜心录课,只为让你1次性通过职|称考试,轻松*|*。

*务师就业方向:

(1)*务师事务所、会计师事务所:

*务师事务所、会计师事务对*务师持证人需求*|大,对于纳***、*务代理、*务咨询、*务顾问以及其他涉*事务的办理等工作,都是需要有*务师证书的人才的。在事务所沉淀几年后,年薪几十万是很容易的。

(2)大中型企业:

国有大中型企业、事业单位,对*务师持证人非常重视,在企事业单位中从事会计业务的处理与审计,财务活动的预测、*收实务、分析与决策等。可以熟练运用自己所学的*法知识,帮助企业进行合理的*务**。现在很多企业缺少*务业务处理方面的人才,在企业工作,磨练一段时间,成为财务总监也不是不可能。

(3)咨询类公司:

咨询类的公司*务代理、*务咨询、*务顾问以及其他涉*事务处理的岗位,也需*务师持证人。

(4)*务机关:

通过*务师考试的还可以进入*务机关,主要从事纳*征管和稽查等工作。

(5)*务培训教师或自己创业当老板: 

如果对教育事业感兴趣,通过*务师考试,还可以做一名*务教师,可以去高校任职、可以去教育机构做讲师。或者自己创业当老板,成立*务咨询公司从事*务**,这或许是很多财*人的*终梦想。

青浦郦仁财*不仅拥有出色的服务团队,先进的办学理念,而且高校人脉资源丰富,在业界享有极高的**度和美誉度!青浦郦仁财*会计秉承着以个人增值为核心,提升学历为手段,让每一个在职学员在工作岗位中提升和增加个人竞争力为核心目标,青浦郦仁财*会计以教育为本,诚信第1的理念不断的服务于广大学员,用结果证明:选择立人,解您学历之忧!

    联系我们