首页 >上海水源热泵设备定制,持续进步

上海水源热泵设备定制,持续进步

作者:196k50 时间:2022-04-28 12:06:32

上海水源热泵设备定制,持续进步-儒辉环保设备公司一贯奉行“以质量求生存,靠科技求发展”的宗旨。

水源热泵是目前我国应用较多的热泵形式,它是以水(包括江、河、湖泊、地下水等)作为冷热源体,在冬季利用热泵吸收其热量向建筑供暖,在夏季热泵将吸收到的热量向其排放,实现对建筑物的供冷。在水源热泵的应用当中,又以利用地下水的地下水水源热泵应用较为广泛。其工作原理大都是通过外部管道及阀门的切换来实现冬夏工况的转换,夏季空调供回水走蒸发器,地下水走冷凝器,冬季空调供回水走冷凝器,地下水走蒸发器。

水源热泵按照使用侧换热设备的形式可分为:冷热风型水源热泵机组,冷热水型水源热泵机组,按照冷(热)源类型可分为:水环式水源热泵机组,地下水式水源热泵机组,地下环路式水源热泵机组。水源热泵冬季供暖的工作原理是:水泵将地下水从提水井中取出送入水源热泵机组,被机组吸取了低品位热能的地下水,再通过回灌井被送回地下,再次与地球换热升高热能后重新利用。

山东省青州市儒辉环保公司所生产的大棚暖风机和大棚加温取暖设备优良,用于应用蔬菜园艺、花卉、林果、育苗等种植行业及养鸡,养鸭、养猪、养兔等畜牧养殖行业取暖使用。本着以诚信经营为一的理念,以利他之心为发展方向,致力于为客户选择优良的产品,帮助客户制定好的运行方案。公司以“智有舞台、投有回应、质无止境、遵纪守法、崇德守信”为宗旨,携手海内外客户共创辉煌。

    联系我们