武清区1岁半早教机构排名,凯德国际放心好平台

楼主:凯德国际 时间:2022-04-27 18:02:45
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

武清区1岁半早教机构排名,凯德国际放心好平台

多家长可是早早的从胎教开始,一步不落的对孩子进行早期教育及培养,相信只要我们有耐心,不久的将来就能看到宝宝的成长以及你早教的硕果。

孩子是父母生命的延续,承载着父母全部的爱与期待。在爸爸妈妈的眼里,孩子是明天,是希望,是未来。

孩子的聪明与健康是天底下所有父母的心愿。很多父母认为,孩子智力的发育是天生的,与遗传有关,不是后天可以决定的。实则不然,常言道:“从小看大,三岁知老。”这说明了早期教育的重要性。

早期教育对儿童神经系统的促进作用

3岁以前的孩子神经系统发育还没有成熟,可塑性较大,神经系统发育一旦成熟是不可逆的,出生以后神经细胞数量是不变的,神经突触的发育可以影响智力的发育,早期教育通过丰富的感知觉的刺激,使其神经突触增长、增多,有利于孩子的智力发育。

早期教育对儿童发展的促进作用

1、开发孩子的智力,提高观察力记忆力和解决问题的能力。

2、塑造孩子的性格,使孩子更加的活泼开朗和自信。

3、促进亲子关系,改善家庭氛围和教育观念,使家长了解更多科学的育儿知识。

4、促进孩子大运动、精细动作、语言、认知及社会交往等各方面能力的发展。

早期教育同样对早产儿有促进的作用,一些早产儿由于存在脑损伤,可能造成了语言落后、大运动、精细运动落后,社交能力减弱的问题。所以,对于早产宝宝不仅要运动干预,还需要智力干预,只有智力和运动的相互结合,才能造就一个健康而聪明的孩子。

凯德国际·家庭式托育园是Kindkids旗下的专业日托品牌,致力于为0-3岁婴幼童及家庭提供专业教养服务,打造集日托、早教、保育托管、师资培训、父母课堂、家庭服务为一体的教养模式。

我们的服务理念是:给孩子妈妈一样的爱,培养他们从小就能接受、感知、付出爱,并开发他们有的潜能。我们不仅为孩子们提供精细贴心的养护服务,更是让孩子们享有专业的早期教育,具备“托育管理精细化、教育理念国际化、师资全球化、品牌课程特色化,服务项目多样化、培训支持体系健全化、环境安全化”等诸多养育优势。丰厚的早教内容基底以及强大的品牌影响力,是凯德国际·家庭式托育园这个高等级托育品牌发展的先天优势,也是其区别于市场上养护为主的日托机构的重要原因。

Kindkids家庭式托育园理念源自于澳大利亚,0-3岁是婴幼儿成长过程中非常重要的阶段,但很多国内家长由于育儿知识匮乏,带养人素质不高等问题,无法给予孩子在0-3岁得到专业的教育和带养。如今,”80后”“90后”父母越来越重视自身职业发展和生活质量,注重带娃效率;同时消费观念改变和消费升级,对婴幼儿产品和服务有更高要求。

基于此,kindkids创始团队,经过在国内外多次的筛选和考察,然后前往澳州,系统学习澳州家庭式托育知识和理念,并引进台湾专业托育设计师的环创设计,课程方面融和美式、蒙式、台式三大课程体系,创建五大教育场景主题,六大生活养育细则!打造出行业内适合中国本土孩子的高等级托育园所。

武清区1岁半早教,武清区1岁半早教机构排名,凯德国际

武清区1岁半早教,武清区1岁半早教机构排名,凯德国际

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包