首页 >青浦区注册*务师价格

青浦区注册*务师价格

作者:1965b7 时间:2022-04-27 12:05:47

上海青浦郦仁财*会计培训学校强大的师资团队,优质的实習合作单位,使我们的实操课程以*快的速度带学员上岗。

大学生可以报考*务师吗?

在校大学生不可以,应届大学本科毕业生,满足相关专业就可以报考。对于在校大学生,是暂时不具备报考*务师的条件的。

首先,对于本科学历的同学来说,获得经济学、法学、管理学专业的大学本科及以上学历(学位)的应届毕业生可以报考*务师;对于获得其他专业大学本科学历的同学来说,则需要从事经济、法律相关工作满1年,方可报考*务师。

其次,对于大专学历的同学来说,获得经济学、法学、管理学专业的大学专科学历,并且从事经济、法律相关工作满2年方可报考*务师;对于获得其他专业大学专科学历的同学来说,则需要从事经济、法律相关工作满3年后方可报考*务师。

*务师就业方向:

(1)*务师事务所、会计师事务所:

*务师事务所、会计师事务对*务师持证人需求*|大,对于纳***、*务代理、*务咨询、*务顾问以及其他涉*事务的办理等工作,都是需要有*务师证书的人才的。在事务所沉淀几年后,年薪几十万是很容易的。

(2)大中型企业:

国有大中型企业、事业单位,对*务师持证人非常重视,在企事业单位中从事会计业务的处理与审计,财务活动的预测、*收实务、分析与决策等。可以熟练运用自己所学的*法知识,帮助企业进行合理的*务**。现在很多企业缺少*务业务处理方面的人才,在企业工作,磨练一段时间,成为财务总监也不是不可能。

(3)咨询类公司:

咨询类的公司*务代理、*务咨询、*务顾问以及其他涉*事务处理的岗位,也需*务师持证人。

(4)*务机关:

通过*务师考试的还可以进入*务机关,主要从事纳*征管和稽查等工作。

(5)*务培训教师或自己创业当老板: 

如果对教育事业感兴趣,通过*务师考试,还可以做一名*务教师,可以去高校任职、可以去教育机构做讲师。或者自己创业当老板,成立*务咨询公司从事*务**,这或许是很多财*人的*终梦想。

我校有多年的会计培训经验,主讲老师资质注册会计师,高级会计师,中级会计师都工作于会计行业十余年,拥有上市公司、制造业、商业、服务业、进出口等行业的丰富的财务工作经历。理论的功底扎实,实践经验丰富,秉承教学质量第1的教学理念,助众多学员圆了会计职业梦!

    联系我们