首页 >重庆水源热泵设备供应,省工省时

重庆水源热泵设备供应,省工省时

作者:196k50 时间:2022-04-26 13:37:07

重庆水源热泵设备供应,省工省时-青州市儒辉公司是一家集科研、生产、销售、服务与一体水源热泵、水源一体机的生产厂家。

水源热泵作为一种新型的供热供冷方式,从热泵机组本身看应当是成熟的。我国为了保护有限的水资源,制定了《*******水法》,各个城市也纷纷制定了自己的《城市用水管理条例》,明确了用水审批、用水收费等相关政策,水源的探测开采和地下水回灌。水源热泵的应用,先了解当地的水源的情况,对水源的状况进行充分的了解,确定用水方案。若利用地下水,考虑水源的回灌问题,且应结合当地的地质情况来考虑回灌方式。

水源热泵,就是一种新的供热系统。现在已经逐渐的为大家所了解,也有很多的家庭也开始安装使用这种新型的环保供热系统。水源热泵因其独特的优势得到了很多家庭的认可,市场也越来越大,使用人数越来越多。水源热泵机组工作原理就是将水中存在的大量的低位能收集起来,借助压缩机系统,通过消耗少量电能,在冬季把存于水中的低品位能量“取”出来,给建筑物供热;夏季则把建筑物内的能量“取”出来释放到水中,以达到调节室内温度的目的。这种机组的优势在于对资源的利用比较高。

青州市儒辉环保设备有限公司是一家生产水源热泵,水源一体机,地源热泵等设备的公司 ,公司自成立以来,致力于合格产品的生产销售,坚持以产品质量为重,以客户满意为目的,认真、严谨、用心是我们的工作态度。青州儒辉环保公司将一如既往的为新老客户提供优良的产品和服务,竭诚为中外客商、新老用户生产良好的产品,提供贴心的售后服务,并欢迎广大海内外朋友前来考察、洽谈业务。