首页 >安徽水源热泵市场,质量为本

安徽水源热泵市场,质量为本

作者:196k50 时间:2022-04-24 12:01:25

安徽水源热泵市场,质量为本-青州市儒辉环保设备有限公司位于山东省潍坊市青州市黄楼街道黄楼经济开发区。

水源热泵机组应用于宾馆、商场、办公楼、展览馆、机场、体育馆等公共设施的舒适性空调系统,并能应电子、 配件,机组优良,水源热泵机组的压缩机、膨胀阀、换热器、控制器等关键元器件均选用质量优良的产品,机组保温材料为阻燃材料,避免人为因素而造成的火灾**,保机组安全运行。保障机组优良、安全、结实,水源热泵机组安装灵活,既可现场控制也可远程控制,容易进行检查及维护。

热泵机组结构合理,安装调试,维护管理方便快捷:机组采用叠放式结构和箱式框架结构形式,结构紧凑安全,具有良好的机械强度,占地面积小。螺杆式水源热泵机组标准型系列产品共有多个不同的品种规格,可使用多种冷媒。电脑将按程序自动启动水泵电机、压缩机,并对机组的制冷、延时、联锁、保护和温度的自动调节等进行协调控制。此后,机组在电脑控制下按设置的温度运行,并根据蒸发器进水温度的变化自动进行能量调节。

山东省青州市儒辉环保有限公司人员力量雄厚、管理严格、设备优良,完善的售后服务,公司产品不断增新,业务不断增长。有优良团队,经过持续研发和工程实践,具有工程质量管控办法和系统管理运行模式等。欢迎国 内外客商,各生产经销厂家来函来人洽谈业务,我公司将竭诚为您服务。公司的主要业务为:水源热泵,地源热泵,大棚加温取暖设备,大棚暖风机,水源热泵一体机。

    联系我们