首页 >情侣冲锋衣定制,运动服团购定制经验,经验丰富

情侣冲锋衣定制,运动服团购定制经验,经验丰富

作者:195l9s 时间:2022-04-24 11:21:08

自从人类开始注重体育运动但是同时服装面料影响了运动员的正常发挥,于是人们开始探索、开发、研究新的面料,使影响力降到直到可以忽略,持续不断的拓展进取,尼龙纤维、人工涤纶等高分子聚合物的出现,吹响了服装面料正式变革的号角。

团体运动服定做要注意哪些设计细节?需要考虑的就是整体的版型,是宽松版、是修身版、还是直筒版,这个要视实际情况而定,不过思腾还是推荐直筒版的,因为符合大部分人的穿着,因为一个团队各种身材的人都有,修身款的话,怕胖子穿不下,宽松版的话,瘦子穿起来不太好看,因此两者取其中,直筒版就是**的选择。团体运动服定做要注意哪些设计细节?需要考虑的就是整体的版型,要根据身形去选择。这样子整体效果看起来会协调。

运动服的舒适性的功能与材质、空气层的厚度及量的多寡、防水层的厚度、透气性的好坏有关,以材质而言,棉纤维因吸湿性较优,容易吸汗与皮肤接触,易引起一股寒意,反而不佳,人造纤维尤其是超细纤维,其表面积大,毛细作用强,具多孔性有温度调节作用,手感柔软,故较符合运动衣机能性的需求。这与纤维的化学结构和微结构有着密不可分的联系。在纤维中大分子结构或是基本结构各个单位之间的关系会直接影响纤维回型的能力,因为大分子本身就不太直,相互间的排列也比较的混乱,加上基本结构的单位之间没有氢键,所以当纤维产生变形的时候。