昆明公务员遴选面试培训中心

楼主:昆明尧政培训 时间:2022-04-21 00:50:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

昆明公务员遴选面试培训中心-尧政培训学校采用小班制教学,注重个性化一对一演练,针对学生薄弱环节专项专练,帮助您在极短时间迅速提高各项面试能力。

公务员考试是选拔行政管理人才的重要的手段之一。现在的公务员几乎凡进必考,而公务员考试的重点,是检测一个人从事行政工作的基本能力和素质,比如逻辑思维能力、语言组织能力、行政管理能力,以及发现问题、解决问题的能力,几乎涵盖了一个人的综合素质和能力水平。在这样的情况下,其实是很难通过短短几天,10多天的培训达到这个效果的,最终还是要看个人的综合素质和本身的积累。

公务员面试有哪些测评要点?

人际交往的意识与技巧

在公务员面试中,人际交往的能力也是一项重要的考察方面,因为公务员在工作中要与各种人群沟通,包括同事、上级、群众、其他部门等,因此有良好的人际交往的意识和能力是很重要的。

在面试中,这项能力主要包括:人际合作的主动性,对组织中权属关系的意识,人际间的适应,有效沟通以及处理人际关系的灵活性与原则性。

求职动机与拟任岗位的匹配性

求职动机是指在一定需要的刺激下,直接推动个体进行求职活动以达到求职目的的内部心理活动。个人的求职目的与拟任岗位所能提供的条件相一致时,个体胜任该岗位工作并稳定地从事该工作的可能性较大。

通俗的理解就是考生报考这个岗位的目的和原因是什么,考生的自身素质和需求是否与岗位的要求相匹配。这就要求考生对自己以及求职动机有很透彻的认识,同时对所报考岗位的职责和要求也有清楚的了解。

尧政培训是云南早期开设面试培训班的公务员面试培训机构,累积了多年的培训经验和师资,一直以质量求生存,每位讲师都拥有自己独特的授课方法,授课深入浅出,注重引导式教学和学员的能力培养,从教多年,积累了丰富的教学实践经验,能使学员在最短的时间里把握考试要点,于潜移默化中让学生领悟到面试的真谛。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包