首页 >青浦区*务师面授班中心

青浦区*务师面授班中心

作者:1965b7 时间:2022-04-20 20:58:11

上海青浦郦仁财*会计培训学校让您免去舟车劳顿,节省更多时间,随时随地,想学就学,每天都在进步!

*务师就业方向:

(1)*务师事务所、会计师事务所:

*务师事务所、会计师事务对*务师持证人需求*|大,对于纳***、*务代理、*务咨询、*务顾问以及其他涉*事务的办理等工作,都是需要有*务师证书的人才的。在事务所沉淀几年后,年薪几十万是很容易的。

(2)大中型企业:

国有大中型企业、事业单位,对*务师持证人非常重视,在企事业单位中从事会计业务的处理与审计,财务活动的预测、*收实务、分析与决策等。可以熟练运用自己所学的*法知识,帮助企业进行合理的*务**。现在很多企业缺少*务业务处理方面的人才,在企业工作,磨练一段时间,成为财务总监也不是不可能。

(3)咨询类公司:

咨询类的公司*务代理、*务咨询、*务顾问以及其他涉*事务处理的岗位,也需*务师持证人。

(4)*务机关:

通过*务师考试的还可以进入*务机关,主要从事纳*征管和稽查等工作。

(5)*务培训教师或自己创业当老板: 

如果对教育事业感兴趣,通过*务师考试,还可以做一名*务教师,可以去高校任职、可以去教育机构做讲师。或者自己创业当老板,成立*务咨询公司从事*务**,这或许是很多财*人的*终梦想。

大四上学期能考*务师吗?

可以考。根据*务师报考条件,取得经济学、法学、管理学学科门类大学本科及以上学历(学位)(含在校应届毕业生,也就是大四考生)的考生可以报考*务师。

*务师报考条件(满足其一即可):

1、取得经济学、法学、管理学学科门类大学本科及以上学历(学位)(含在校应届毕业生);

2、取得其他学科门类大学本科学历,从事经济、法律相关工作满1年;

3、取得经济学、法学、管理学学科门类大学专科学历,从事经济、法律相关工作满2年;

4、取得其他学科门类大学专科学历,从事经济、法律相关工作满3年。

师资决定质量,实力赢得未来!成熟的培训体系,独特的办学特色,国际化的专业教学管理以及优异的辅导效果,保证了学校的教学质量、规范运作和诚信经营,青浦郦仁财*成为教育培训行业的一面旗帜。

    联系我们