首页 >鸳鸯桶装水配送,天赐良源捷博桶装水

鸳鸯桶装水配送,天赐良源捷博桶装水

作者:1973c7 时间:2022-04-20 16:43:53

纯净水有何功效?1、  纯净水是富氧水,能活化细胞以及内脏、增强免疫能力,促进新陈代谢;2、 用纯净水煮汤、做饭其味道会与用自来水相比有着强烈的反差;3、 用纯净水漱洗,可消除皮肤上的分泌物,可保持牙齿的洁白,皮肤的滋润,保持您美丽的容颜;4、 用纯净水服药,有利要物物的充分溶解,吸收,提疗校效;5、 去除水中重金属等物质,烧开水后不结垢。 城市自来水主要来源于地表水。但,由于城市工业化程度的提高,农药撒放程度的提高,地表水受污染的现象极为严重,当人们把地表水变成自来水的时候已经对自来水进行了初步杀毒,但仍富含细菌、三氯家烷、农药、等有害物质及超量钙镁离子。另外,由于中国各地的自来水管道年龄高达数十年,这些管道已都腐蚀老旧,年久失修,造成自来水含有大量的铁锈等颗粒杂质。


农夫山泉的天然水产品是来自千岛湖,丹江口,万绿湖水库等,只经简单过滤,不改变水的本质,保有水源天然特征指标,由于来自天然水源保护区,因此水源的保护非常重要,农夫山泉公司与当地都签定了水源保护协议,保证工厂不会造成水源的二次污染。

农夫山泉认为,饮用水中应该含有人体所需的全面、均衡、天然的矿物元素,并反对在水中添加任何人工矿物质。由于消费者的投诉渠道不畅通,消费者的合法权益不能得到有效的维护等问题。而电子身份的推出,能对桶装水的质量加强监管。桶装水的电子身份就是“监管码”,是由一组变条码和一组变数码组成,每个桶装水都有特殊的一个。

我国饮用水水源污染问题日益严重,水源受到大量工业性有机污染物和人工合成有机物的污染,加之管网污染等,传统的自来水生产工艺已经无法满足人们对水质的要求。欧共体和美国饮用水水质标准硬度要保持60以上。显然纯净水不符合健康水的条件,没有营养,更谈不上优良的营养价值,那怎么能称绿色食品呢?而"农夫山泉"四个字与一般所认知的山泉水也没有关系,山泉二字只是一个共通性的商标。而由于市场的扩大,农夫山泉在这四个天然水源保护基地上也生产一般饮料,包括农夫果园,农夫茶园,尖叫运动饮料,水溶C100等产品,采取多角化营销策略 。值得注意的是,不宜用铝壶煮开水,否则铝离子摄入过多,会影响宝宝的骨骼和神经发育。