重庆沙坝坪SPC复合地板厂家,乾骄地板自然享受

楼主:乾骄建材 时间:2022-04-20 14:00:41
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

SPC地板是什么?
SPC地板,是指在地板铺装过程中免钉、免胶、免龙骨,直接铺设于地面的地板,是基于高科技开发出的新型环保地板,具有零甲醛,防霉防潮防火,防虫,安装简单等特点。
SPC地板是由挤出机结合T型模具挤出PVC基材,用三辊或四辊压延机分别把PVC耐磨层、PVC彩膜和PVC基材,一次性加热贴合、压纹的产品,工艺要求很高、贴合靠热量完成,不需要胶水。
SPC地板材料使用环保配方,不含重金属、邻苯二甲酸酯、甲醇等有害物质,符合GB4085-83标准。
SPC地板在欧美发达国家及亚太市场广受欢迎。凭借其出色的环保性能优点SPC地板既解决了实木地板受潮变形霉烂的问题,又解决了其他装修材料的甲醛问题。
SPC地板它可供选择的花色图案众多,适用于室内家装,酒店,医院,商场,学校幼儿园,养老院,写字楼等公共场所。

乾骄建材有限公司是一家从事钢筋镦粗直螺纹套筒、钢筋直螺纹连接套筒、钢筋镦粗套筒、钢筋滚丝机、镦粗机等设计研发、销售、制造、服务为一体的企业,公司本着以人为本的管理理念,以客为尊的经营原则,持续改进、精益求精的品质方针,希望通过我们的水平和不懈努力为客户提供的产品和服务。我们专注于钢筋镦粗直螺纹套筒、钢筋直螺纹连接套筒、钢筋镦粗套筒、钢筋滚丝机、镦粗机等加工制作。我们所生产套筒的原材料为45#钢,试拉通过,所生产的机器及配件严格按照工艺制造,操作简单,安全可靠,所有产品经公司员工层层把关,均符合国家标准,并多次获多家大型建筑单位好评。公司一直秉承“以质量求生存,靠创新求发展”的理念,汇集一批技术领域的人才,力求生产的每种部件、每套工装、每台设备都经过反复优化设计,精心的制造,严格的检验。 ""始于客户需求,终于用户满意"",乾骄建材将以的设计理念、严谨的质控体系、高素质的员工队伍与您精诚合作,共创辉煌。

地板铺装好以后应在二周内入住。长时间不住人或不经常居住的房间,应在房间内放几盆水并保持水量,或使用加湿机,以弥补因室内暖气开放而蒸发的水分:南方梅雨季节应加强通风:室内环境不要过于干燥,也不要过于潮湿,以防木地板的干裂、收缩或膨胀变形。保持地板干燥清洁,用拧干的软湿毛巾抹擦地板,在北方干燥地区,干燥季节可用湿布擦拭地板,在南方气候潮湿的地方,不宜用湿拖布擦地板或直接用水清洗。防止重金属锐器、玻璃瓷片、鞋钉等坚硬物品划伤地板:移动家具时不应直接在地板上推拉,应抬起挪动并轻放。经常移动的家具可在其底部粘一层橡皮。禁止在地板上放置强酸性和强碱性物质。局部板面不慎沾有污迹应及时清除,若有油迹可用自动抹布或拖把蘸温水沾少量的洗衣粉擦洗:若是药或颜料,必须在污迹未溶入木质表层以前加以清除。如果室外湿度大于室内湿度,可以禁闭门窗,保持室内较低的湿度,如果室外湿度小于室内湿度,可以打开门窗以降低室内湿度。遇到潮湿闷热的天气,可以开着空调或电风扇。秋、冬季节为增加室内空气湿度,可使用增湿机使室内的空气湿度保持在50%-70%。

耐磨,spc地板表面的耐磨层是经高科技加工的透明耐磨层,其耐磨转数可达10000转左右。根据耐磨层厚度不同,spc地板的使用寿命在10-50年以上。spc地板是高寿命的地板,特别适合流量大、磨损程度高的公共场合、超轻超薄,spc地板有3.2mm-12mm左右的厚度,质量轻,不足普通地面材料的10%,在高层建筑中对于楼梯承重和空间节约,有着无可比拟的优势,同时在旧楼改造中有着特殊的优势、适用于地暖,spc地板导热性能良好,散热均匀,对于使用壁挂炉加热地暖的家庭来说,也起到了节能的作用。spc地板克服了石材、瓷砖、水磨石冰、冷、滑的缺陷,是地暖导热地板的首要选择的产品。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包