重庆大足SPC复合地板厂家,乾骄地板舒适与家同享

楼主:乾骄建材 时间:2022-04-20 07:37:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

乾骄建材有限公司是一家从事钢筋镦粗直螺纹套筒、钢筋直螺纹连接套筒、钢筋镦粗套筒、钢筋滚丝机、镦粗机等设计研发、销售、制造、服务为一体的企业,公司本着以人为本的管理理念,以客为尊的经营原则,持续改进、精益求精的品质方针,希望通过我们的水平和不懈努力为客户提供的产品和服务。我们专注于钢筋镦粗直螺纹套筒、钢筋直螺纹连接套筒、钢筋镦粗套筒、钢筋滚丝机、镦粗机等加工制作。我们所生产套筒的原材料为45#钢,试拉通过,所生产的机器及配件严格按照工艺制造,操作简单,安全可靠,所有产品经公司员工层层把关,均符合国家标准,并多次获多家大型建筑单位好评。公司一直秉承“以质量求生存,靠创新求发展”的理念,汇集一批技术领域的人才,力求生产的每种部件、每套工装、每台设备都经过反复优化设计,精心的制造,严格的检验。 ""始于客户需求,终于用户满意"",乾骄建材将以的设计理念、严谨的质控体系、高素质的员工队伍与您精诚合作,共创辉煌。

地板铺装好以后应在二周内入住。长时间不住人或不经常居住的房间,应在房间内放几盆水并保持水量,或使用加湿机,以弥补因室内暖气开放而蒸发的水分:南方梅雨季节应加强通风:室内环境不要过于干燥,也不要过于潮湿,以防木地板的干裂、收缩或膨胀变形。保持地板干燥清洁,用拧干的软湿毛巾抹擦地板,在北方干燥地区,干燥季节可用湿布擦拭地板,在南方气候潮湿的地方,不宜用湿拖布擦地板或直接用水清洗。防止重金属锐器、玻璃瓷片、鞋钉等坚硬物品划伤地板:移动家具时不应直接在地板上推拉,应抬起挪动并轻放。经常移动的家具可在其底部粘一层橡皮。禁止在地板上放置强酸性和强碱性物质。局部板面不慎沾有污迹应及时清除,若有油迹可用自动抹布或拖把蘸温水沾少量的洗衣粉擦洗:若是药或颜料,必须在污迹未溶入木质表层以前加以清除。如果室外湿度大于室内湿度,可以禁闭门窗,保持室内较低的湿度,如果室外湿度小于室内湿度,可以打开门窗以降低室内湿度。遇到潮湿闷热的天气,可以开着空调或电风扇。秋、冬季节为增加室内空气湿度,可使用增湿机使室内的空气湿度保持在50%-70%。


SPC地板在制作过程中不用胶水,所以不含甲醛、苯等有害物质,真正的0甲醛绿色环保地板,不会对人体造成伤害。由于SPC地板由耐磨层、矿物岩石粉和高分子粉组成,天然不怕水,根本不用担心家里地板被水泡导致变形、发霉的问题。防水、防霉效果非常好,所以卫生间、厨房、阳台都可以使用。SPC地板的表层是经过PUR晶盾处理,所以保温性能好,即使光脚踩上去也不会冷冰冰的,非常舒服,而且又加入了回弹科技层,有较好的柔韧性,即使反复弯曲90度都可以,也不用担心会摔疼,非常适合有老人小孩的家庭。SPC地板遇到水之后会很“涩”,也就是摩擦力会变大,防滑性能非常好。其耐磨性也非常高,即使用钢丝球在地板上来回蹭,也不会有任何划痕,使用寿命长达20年以上。而且SPC地板非常轻薄,每平方米重量仅有2-7.5kg,是普通地面材料的10%,能有效的节约空间高度,减轻对楼体的承重力。

SPC是Stone Plastic Comp0sites(石塑复合材料)的缩写,主要原材料是聚氯乙烯树脂,是由挤出机结合T型模具挤出SPC基材,用三辊或四辊压延机分别把PVC耐磨层、PVC彩膜和SPC基材,一次性加热贴合、压纹而成,生产过程完全不使用胶水。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包