首页 >上海水源一体机直销,持续进步

上海水源一体机直销,持续进步

作者:196k50 时间:2022-04-20 01:33:49

上海水源一体机直销,持续进步-青州市儒辉公司真诚为新老用户生产优良的产品,提供贴心的售后服务

水源热泵机组应用于宾馆、商场、办公楼、展览馆、机场、体育馆等公共设施的舒适性空调系统,并能应电子、 配件,机组优良,水源热泵机组的压缩机、膨胀阀、换热器、控制器等关键元器件均选用质量优良的产品,机组保温材料为阻燃材料,避免人为因素而造成的火灾**,保机组安全运行。保障机组优良、安全、结实,水源热泵机组安装灵活,既可现场控制也可远程控制,容易进行检查及维护。

水源热泵系统主要由水源提取系统、水源热泵机组、末端散热设备所构成。水源热泵机组中的液态制冷剂,在蒸发器中吸收地下水的低品位热能后,蒸发成低温低压的气态制冷剂,被压缩机压缩成高温高压的气态制冷剂后送入冷凝器。在冷凝器中的高温高压的气态制冷剂经过换热将热量传给建筑物的循环水(地热或暖气散热片),给建筑物放热后,冷凝成液态后重新回到蒸发器中,重复吸热、换热的过程。

青州市儒辉环保设备有限公司位于山东省潍坊市青州市黄楼街道黄楼经济开发区,本公司经过多年奋力拼搏,现已成为一个制造、生产、销售、服务为一体的发展强劲,新颖的水(地)源热泵一体机生产厂家。公司一贯奉行“以质量求生存,靠科技求发展”的宗旨,“协作共赢,共同发展”的目标,竭诚为中外客商、新老用户生产优良的产品,提供贴心的售后服务,并欢迎广大海内外朋友前来考察、洽谈业务。