江苏楼宇铜门优点,瑞得福精选材质

楼主:瑞得福铜门生产厂家 时间:2022-04-19 23:21:51
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

江苏楼宇铜门优点,瑞得福精选材质

要点

1、区分防盗门:市场上除了防盗门外,还有钢质进户门、防撬门、安全门、装甲门等等,所谓真正的防盗门必须经法定的检测机构检测合格,我国的防盗门标准是98年制定的GB17565-1998《防盗安全门通用技术条件》,明确指出防盗门一个主要标准就是防盗门的非正常开启时间为15分钟,也就是说,在15分钟内利用凿子、螺丝刀、撬棍等普通工具和手电钻等便携式电动工具不能破开此门,才算是真材实料的"防盗门",而进户门的标准为非正常开启时间5分钟,另外,防盗门的另一个标准是门面厚度>=0.8mm,门框铁皮厚度>=1.5mm。

  2、防盗锁:防盗锁对门来说是最重要的部件,防盗锁性能的好坏直接关系到门的安全性,选购防盗门时看锁具的好坏最主要的是看锁具的产家、名气,以及产品须经过国家指定权威机构的认证。防盗锁应具有防钻、防锯、防撬、防拉、防冲击、防技术开启的功能。防盗门上使用的锁具分为单点锁和多点锁,所谓的单点锁是指锁具通过锁本身的锁点将门锁闭。多点锁是指除自身外,同时带动副锁,形成多个锁点,并分布在门框四周,增强防撬性能。

防盗门的防盗性能坚固耐用,安全性更强些。相对于普通的铁质或钢铁混合质防盗门,不锈钢门除了具有色泽持久鲜艳、永不生锈的特点以外,更重要的是产品的独特性决定的。

不锈钢防盗门

不锈钢防盗门多是银白色,这样首先给人的感觉是外观以及色彩都有些单调,让人感到较为生硬。目前市场上防盗门材质有很多种,从大类分,有铁质门、铝合金门、不锈钢门、铜门等,价格从几百元到几千元不等,购买防盗门首先要了解各类防盗门的特性,选择适合自己和价格能接受的门。

配有防盗锁,在一定时间内可以抵抗一定条件下非正常开启,具有一定安全防护性能并符合相应防盗安全级别的门。

防盗门的全称为“防盗安全门”。它兼备防盗和安全的性能。按照《防盗安全门通用技术条件》规定,合格的防盗门在15分钟内利用凿子、螺丝刀、撬棍等普通手工具和手电钻等便携式电动工具无法撬开或在门扇上开起一个615平方毫米的开口,或在锁定点150平方毫米的半圆内打开一个38平方毫米的开口。并且防盗门上使用的锁具必须是经过检测中心检测合格的带有防钻功能的防盗门专用锁。防盗门可以用不同的材料制作,但只有达到标准检测合格,领取安全防范产品准产证的门才能称为防盗门。

按防盗安全级别共分4级,分别为甲、乙、丙、丁四级从高到低,依次递减。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包