江苏SPC复合地板厂家,乾骄地板品位非凡

楼主:乾骄建材 时间:2022-04-19 21:10:41
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

乾骄建材有限公司是一家从事钢筋镦粗直螺纹套筒、钢筋直螺纹连接套筒、钢筋镦粗套筒、钢筋滚丝机、镦粗机等设计研发、销售、制造、服务为一体的企业,公司本着以人为本的管理理念,以客为尊的经营原则,持续改进、精益求精的品质方针,希望通过我们的水平和不懈努力为客户提供的产品和服务。我们专注于钢筋镦粗直螺纹套筒、钢筋直螺纹连接套筒、钢筋镦粗套筒、钢筋滚丝机、镦粗机等加工制作。我们所生产套筒的原材料为45#钢,试拉通过,所生产的机器及配件严格按照工艺制造,操作简单,安全可靠,所有产品经公司员工层层把关,均符合国家标准,并多次获多家大型建筑单位好评。公司一直秉承“以质量求生存,靠创新求发展”的理念,汇集一批技术领域的人才,力求生产的每种部件、每套工装、每台设备都经过反复优化设计,精心的制造,严格的检验。 ""始于客户需求,终于用户满意"",乾骄建材将以的设计理念、严谨的质控体系、高素质的员工队伍与您精诚合作,共创辉煌。


SPC地板在制作过程中不用胶水,所以不含甲醛、苯等有害物质,真正的0甲醛绿色环保地板,不会对人体造成伤害。由于SPC地板由耐磨层、矿物岩石粉和高分子粉组成,天然不怕水,根本不用担心家里地板被水泡导致变形、发霉的问题。防水、防霉效果非常好,所以卫生间、厨房、阳台都可以使用。SPC地板的表层是经过PUR晶盾处理,所以保温性能好,即使光脚踩上去也不会冷冰冰的,非常舒服,而且又加入了回弹科技层,有较好的柔韧性,即使反复弯曲90度都可以,也不用担心会摔疼,非常适合有老人小孩的家庭。SPC地板遇到水之后会很“涩”,也就是摩擦力会变大,防滑性能非常好。其耐磨性也非常高,即使用钢丝球在地板上来回蹭,也不会有任何划痕,使用寿命长达20年以上。而且SPC地板非常轻薄,每平方米重量仅有2-7.5kg,是普通地面材料的10%,能有效的节约空间高度,减轻对楼体的承重力。

重庆乾骄建材有限公司是一家从事研发、设计、生产、销售重庆仿大理石UV板,重庆3D背景墙,重庆3D装饰,重庆3D吊顶的高新技术企业。本公司总投资1.2亿,厂房、办公楼及宿舍面积达28000余平方米,员工320余人,技术人员70余人,公司拥有德国引进的3D打印生产设备,新产品的研发能力,强大的生产技术,敬业、、务实求新的管理团队。公司现拥有10条加工生产线,市场覆盖重庆、成都、贵阳、昆明、广西、西藏,新疆,海口等各大城市,是中国具规模实力的化企业。

耐磨,spc地板表面的耐磨层是经高科技加工的透明耐磨层,其耐磨转数可达10000转左右。根据耐磨层厚度不同,spc地板的使用寿命在10-50年以上。spc地板是高寿命的地板,特别适合流量大、磨损程度高的公共场合、超轻超薄,spc地板有3.2mm-12mm左右的厚度,质量轻,不足普通地面材料的10%,在高层建筑中对于楼梯承重和空间节约,有着无可比拟的优势,同时在旧楼改造中有着特殊的优势、适用于地暖,spc地板导热性能良好,散热均匀,对于使用壁挂炉加热地暖的家庭来说,也起到了节能的作用。spc地板克服了石材、瓷砖、水磨石冰、冷、滑的缺陷,是地暖导热地板的首要选择的产品。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包