首页 >寿光水源热泵一体机市场,省工省时

寿光水源热泵一体机市场,省工省时

作者:196k50 时间:2022-04-18 11:07:22

寿光水源热泵一体机市场,省工省时-稳定的生产能力和规模优势,是儒辉公司获取效益的源泉。

水源热泵是目前我国应用较多的热泵形式,它是以水(包括江、河、湖泊、地下水等)作为冷热源体,在冬季利用热泵吸收其热量向建筑供暖,在夏季热泵将吸收到的热量向其排放,实现对建筑物的供冷。在水源热泵的应用当中,又以利用地下水的地下水水源热泵应用较为广泛。其工作原理大都是通过外部管道及阀门的切换来实现冬夏工况的转换,夏季空调供回水走蒸发器,地下水走冷凝器,冬季空调供回水走冷凝器,地下水走蒸发器。

水源热泵是利用地球表面浅层的水源,如地下水、河流和湖泊中吸收的太阳能和地热能而形成的低品位热能资源,采用热泵原理,通过少量的高位电能输入,实现低位热能向高位热能转移的一种技术。地源热泵目前主要分为两大类:土壤源热泵和水源热泵,其中水源热泵有两种供能方式,一种是通过抽取地表水(江水、湖水)等水源来为系统供能,一种是通过抽取地下水来为系统供能;而我们一般所说的地源热泵其实主要是指的土壤源热泵,土壤源热泵按照埋管的方式也分为两类,一种是水平式埋管,一种是竖直埋管系统。

青州市儒辉环保设备公司主要研制生产花卉园艺大棚暖风机、蔬菜大棚暖风机、养鸡大棚暖风机、育苗大棚暖风机、棚舍育雏暖风机、禽畜养殖暖风机、畜牧大棚暖风机、铜管暖风机、铝管暖风机、车间暖风机、厂房暖风机、园艺暖风机、园艺热风机、园艺加温机、园艺采暖设备、园艺供暖设备、园艺升温设备以及园艺增温设备。所生产的大棚暖风机和大棚加温取暖设备优良,应用于蔬菜园艺、花卉、林果、育苗等种植行业及养鸡,养鸭、养猪、养兔等畜牧养殖行业取暖使用。欢迎来电咨询。