首页 >辽宁水源热泵设备供应商,品质优先

辽宁水源热泵设备供应商,品质优先

作者:196k50 时间:2022-04-15 19:38:11

辽宁水源热泵设备供应商,品质优先-青州儒辉公司从创建以来,秉承“自强不息,厚德载物”的民族传统,搭建人才成长的发展平台。

水源热泵系统的设计。水源热泵系统的从主机设计制造、系统的设计和运行管理统筹方面考虑,如果水源热泵机组可以做到利用较小的水流量提供多的能量,但系统设计对水泵等耗能设备选型不当,也会降低系统的效果;或造成系统的初投的增加。随着我国住宅市场化的改革,新建住宅小区的发展和居民对居住环境的需求,在保护环境这方面的要求,水源热泵会逐步得到多地应用。如果水源热泵与地热开发结合起来,将使建筑采暖取得显著的效果。

水源热泵得特点:是可再生能源利用,水源热泵机组是利用了地球表面浅层的地热资源(通常小于四百米深)作为冷热源,进行能量转换的供暖空调系统。地表浅层地热资源可以称之为地能,是指地表土壤、地下水或河流、湖泊中吸收太阳能、地热能而蕴藏的低温位热能。地表浅层是一个大的太阳能集热器,收集了很多到达地球的能量,是人每年所利用的能量。所以说水源热泵是一种清洁供暖方式。

青州市儒辉环保设备有限公司是一家生产水源热泵,水源一体机,地源热泵等设备的公司 ,公司自成立以来,致力于合格产品的生产销售,坚持以产品质量为重,以客户满意为目的,认真、严谨、用心是我们的工作态度。青州儒辉环保公司将一如既往的为新老客户提供优良的产品和服务,竭诚为中外客商、新老用户生产良好的产品,提供贴心的售后服务,并欢迎广大海内外朋友前来考察、洽谈业务。