首页 >苏州蜂产品代加工企业_专注代加工18年

苏州蜂产品代加工企业_专注代加工18年

作者:195uql 时间:2022-04-22 21:01:08

  OEM代工可以在没有大量投入的情况下降低新生产线的风险,节省时间和成本的情况下建立自己的品牌。这是上很受欢迎的新方法。但市场上有很多替代品,尤其是蜂蜜葡萄柚茶或酸奶坚果麦片。由于产品种类繁多,质量参差不齐,如何选择有竞争力的葡萄柚或酸奶坚果麦片?

  如果您需要蜂蜜柚子茶或酸奶坚果麦片,我们有适合您的配方和工厂。并为客户提供产品规划、定制配方、印刷包装、生产等一站式服务。浙江一派食品有限公司生产成本合理,生产工艺透明,不收取额外使用费。

  喝蜂蜜柚子茶对身体有以下好处:

  一、健胃消食的功效。蜜柚茶能促进胃肠蠕动,明显促进食物消化不良或食不下咽等症状。

  二,喝蜜柚茶也有清热降火的作用。蜜柚茶含有茶甘酸,性寒,能清热降火,明显改善肺积热或咽干、咽痛、干咳、口臭。

  三、化痰化咳。蜜柚茶具有理气化痰化咳的作用,对上呼吸道感染和肺热咳嗽有一定的作用。

  四、拣肥效果,因为葡萄柚含有大量的维生素C和膳食纤维,可以促进新陈代谢和排毒,并发挥一定的拣肥效果。

  以产品、声誉、品牌赢得人们的心。久负盛名的一派食品与上海、杭州等**品牌规划公司长期合作,规划准确的广告计划。通过浙江电视台、国家食品期刊、大型食品展位等展示形象,深受消费者的喜爱。荣获浙江省专利示范企业、金华高新技术企业、浙江省**商标等荣誉。

  主要生产:蜂蜜果茶加工、坚果粉麦片加工、饼干加工、粗粮饼干等。如有必要,请联系杭州一派食品。我们专注于品牌加工、OEM品牌加工和食品继承。

    联系我们