南京农业大学风景园林硕士考研辅导班 风景园林考研学校排名

楼主:隆湘堂2183手绘 时间:2022-04-13 13:46:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

想要考研南林、南农、南工大、浙农林、常大、扬大、矿大、北林、安农、东南大学等学校的园林景观专业,可以和隆湘堂2183手绘机构的专业老师了解,针对这些学校都有系统化的辅导教案,15年经验,为您考研保驾护航。








南京隆湘堂2183手绘成立于07年,由谭飞(言西)、刘超、张超、苏诗骏、涂钧、江赫谦、杨乐等12位老师领头创立,一直以为我们始终坚持因为专注、所以权威的公司口号与宗旨。

14年以来我们致力于学以致用的教学理念、一直坚持打造能与设计公司相接轨的教学风格与方法。成立14载我们品质始终如一,为业界输送了数以万计的专业人才。许多学员在校期间作品就已经获得多项社会荣誉、业界认可和设计大奖。良好的口碑和教学质量使得我们每年在新学员中80%为老学员推荐。

请问要考研风景园林专业,如何选择学校呢?

选哪个,谁更好的问题是见仁见智的。一般都是要把学校的资质、实力、外部资源、成功案例情况等综合来评估和考量。是需要从当前自己关心的方面去衡量,不是一句话两句话能说完的。

1、选学校的话,一般是专业排名优先,总体来说,专业可以排上名的院校,大部分设计院或者大型设计公司在招聘时会比较看重求职者毕业院校。

2、好学校情节次之,一些综合排名比较靠前的院校,但是并不是风景园林考研主流院校,也成为部分同学的选择目标。不过报考这些院校的同学需要提前了解报考院校信息,因为这些院校并所以考试科目可能会跟其他院校有所差别。

更多风景园林考研相关信息可以咨询14年设计考研辅导经验的隆湘堂2183手绘培训学校,老师会针对同学的情况给你专业合理的建议和指导。


隆湘堂2183手绘培训机构优势:

1、我们教的不只是一种绘图的技能,更是一种实际工作中方案构思、表现的方法;

2、手绘教学以实际案例训练为主,使学员学了后能适应工作、生活和考研需求;

3、坚持小班制管理、一对一教学方式,保证每个同学在训练过程中得到老师的指导、点评、批改和示范等辅导,

4、弹性学的时间,开设面授班、网络课程班,工作训练两不误;

5、课程结束后,学员仍可咨询,教师均予以帮助及解答;

6、多家合作专业公司,为有需要的学员推荐更多就业机会;

7、长期开设试听课程,欢迎对手绘有兴趣的同学来电咨询、试听。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包