首页 >重庆水源热泵设备市场,操作简单

重庆水源热泵设备市场,操作简单

作者:196k50 时间:2022-04-11 11:56:00

重庆水源热泵设备市场,操作简单-儒辉环保设备公司一贯奉行“以质量求生存,靠科技求发展”的宗旨。

随着居民生活水平的普遍提高,安装有空调系统的住宅小区逐渐增多,而对于这样的小区而言,地下水水源热泵无疑是较为理想的冷热源,与采用集中供热的住宅小区相比,初投入虽然偏高,但能耗费用低,设有空调系统小区内的住户冬暖夏凉,生活品质得到改善,住户可以接受,而且其初投入高出的部分不出数年已为能耗费用的节省所抵消。因此水源热泵的发展也是越来越重要的。

水源热泵是利用了地球表面或地下水源作为冷热源,进行能量转换的冷暖空调系统稳定。在建筑物有保温的情况下,保冬季定内温度二十℃以上。实际上地下水经过热泵机组后,只是交换了热量,水质没有发生变化,经回灌到地层或重新回入地表水系中,不会对原有水源扫污染。同时供暖省去了燃煤等锅炉房系统,没有燃烧过程,避免了排烟污染,不产生废渣、废气和烟灰等,使得环境洁净美好。

山东省青州市儒辉环保公司所生产的大棚暖风机和大棚加温取暖设备优良,用于应用蔬菜园艺、花卉、林果、育苗等种植行业及养鸡,养鸭、养猪、养兔等畜牧养殖行业取暖使用。本着以诚信经营为一的理念,以利他之心为发展方向,致力于为客户选择优良的产品,帮助客户制定好的运行方案。公司以“智有舞台、投有回应、质无止境、遵纪守法、崇德守信”为宗旨,携手海内外客户共创辉煌。

    联系我们