徒步运动会服装订制-价格优惠,质量可靠

楼主:盈动体育 时间:2022-04-09 14:45:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

运动服材质特点:我们买运动服的时候**不要买纯棉的,这是因为纯棉材质的特点所决定的。纯棉运动服吸汗固然不假,但所吸的汗水并不能较快地散发出去,反而会使汗水渗透进衣服之内,人们穿着潮湿的运动服,会造成皮肤逐渐变冷,难以保温,这点在冬季是严重的。运动服的材质特点主要就是吸湿排汗、清爽透气,如果是登山用的,就要考虑防风和防小雨,还需加入氨纶等增强布料的弹性和强度。

运动衣常用面料用哪些?1、聚酰胺尼龙,它具有优于早期尼龙的性能,解决了透气性差、不耐磨等缺点,还能吸干身上的汗水,通过其表面挥发出去。2、功能性纤维,这种新型纤维,比传统化学纤维更轻,更柔软。3、聚四氟乙烯防水透温层压织物,这种织物的特点是能像人体皮肤一样呼吸,将多余水蒸气导出体外,又隔绝外界雨雪的侵袭,其秘密在于衣服每平方厘米多达7O亿个的微孔。4、Coolmax纤维,这种纤维的横切面呈独特扁十字形,形成四槽形设计,能迅速的将汗水排出挥发,被称为拥有先进降温系统的纤维。

棉质运动服的裤腿染上颜色怎么洗?建议您可以尝试使用除污的洗衣液,或者选择含有污渍自溶技术的,在除去颜色同时可以呵护衣物色彩,让衣物在多次洗涤以后依然可以保持亮丽如新。棉质运动服的裤腿染上颜色,建议可以直接取适量的洗衣液涂抹在污渍处静置5分钟左右再进行洗涤可以达到更好的清洁效果。当然,洗涤之前要留意下洗涤标签,避免损害衣物哦。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包