首页 >苏州休闲食品加盟连锁需要多少资金-贪吃小站休闲食品加盟

苏州休闲食品加盟连锁需要多少资金-贪吃小站休闲食品加盟

作者:1968th 时间:2022-04-10 04:16:05


贪吃小站零食加盟隶属于上海贪吃小站零食加盟食品有限公司,贪吃小站零食加盟成立于2008年8月,多年时间一直致力于零食店加盟以及零食门店的经营。

贪吃小站零食加盟——一站式、无中间环节进货机制

无论是直辖市、省会城市、地级、县级,加盟商、代理商供货价格一律统一。代理商按区、片划分,代理商之间互为平等、平行关系,均由总部垂直管理,即一站式,无中间环节,低价位供货。在贪吃小站零食加盟专卖店里,蜜饯类、炒货类、海鲜品类、休闲豆制品以及酱卤类、泡椒类、烧烤类肉制品的产品,都是贪吃小站零食加盟公司旗下自己工厂加工、生产、包装、销售。公司努力打造产业规模一体化,产品成本市场化,将质优价廉的产品提供给广大消费者。

贪吃小站零食加盟专业经营休闲食品加盟、休闲零食店加盟等项目。休闲零食包括海鲜类、卤香肉制品、豆制品、干果炒货、蜜饯果脯、地方特产等众多产品,种类齐全、口味出众、老少皆宜。“贪吃小站零食加盟”休闲食品也正被越来越多的消费者所接受和喜爱。公司在上海、安徽、浙江等地建有产品的生产基地和研发团队,确保公司产品的品质和新品的开发。公司还自行建有软包装的印刷工厂,自行完成产品包装的设计与印刷。强大的营运中心和物流中心确保公司与各门店之间有效沟通,提供更专业有效的营运方案和营业指导。

目前市场上现有的几家休闲食品品牌各有自己的特点,有的是直营店,有的是特许加盟,有走高端消费路线,有的走的是卡通形象路线。立足于长三角的贪吃小站零食加盟,引导休闲食品的精致化,生活化,*终打造休闲食品产业的品牌。