苏州汽车漆面护理培训班学校

楼主:南京万通汽车学校 时间:2022-04-08 08:04:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

苏州汽车漆面护理培训班学校,并从各大汽车企业和高校选聘技术高手,专业知识及教学经验丰富、阅历深厚。

特性:除去油污、柏油,防止生锈,能产生稳定、防水的保护膜。使用方法:洗净汽车并干燥,使用前摇动罐子,均匀喷涂在需要保护的部位即可。注意事项:不可使用在以桐油为基础的油漆面上。特性:一种高性能的护理型天然蜡,含有巴西棕榈和聚碳酸脂。对漆面渗透力极强,光泽如镜,保持长久,能有效护理汽车漆面。使用方法:涂抹在车身漆面,手工找蜡和机器打蜡均可。适用范围:适于新车及旧车抛光翻新后的漆面护理。特性:一种喷雾型上光护理蜡,能防止漆面静电产生,限度地减少静电对灰尘、油污的吸附。适用范围:适用于汽车漆面、皮革、塑料和铬质表面的护理。汽车漆面护理培训

汽车漆面铁粉去除原理:利用不损害汽车漆面的化学制剂对汽车漆面上残留的各类铁粉 铁锈进行溶解以达到清除的目的!原理:洗车泥又叫洗车去污泥 是由超细纤维及固体胶状经过反复密炼而成。 具有细,粘的特点。经反复擦洗,可以擦入车体因氧化而产生的细孔,斑状。可以粘除车体上的自然氧化、水垢、鸟(虫)粪便、铁粉、酸雨、树胶以及不当护理的残留物质。可以在不损伤车漆的情况下,清除漆面的有害残留物质。现在有磨泥盘、磨泥块、磨泥手套、磨泥布。都可以进行磨泥。(注意磨泥不能干磨,一定要湿润)

使用方法:洗净汽车并干燥,使用前摇动罐子,均匀喷涂在需要保护的部位即可。注意事项:不可使用在以桐油为基础的油漆面上。特性:一种高性能的护理型天然蜡,含有巴西棕榈和聚碳酸脂。对漆面渗透力极强,光泽如镜,保持长久,能有效护理汽车漆面。使用方法:涂抹在车身漆面,手工找蜡和机器打蜡均可。适用范围:适于新车及旧车抛光翻新后的漆面护理。特性:一种喷雾型上光护理蜡,能防止漆面静电产生,限度地减少静电对灰尘、油污的吸附。适用范围:适用于汽车漆面、皮革、塑料和铬质表面的护理。特性:分为红、蓝、绿、灰和黑等5种颜色,即打即抛光,省时省力。不同颜色的车使用相应颜色的蜡,对漆面起到修饰作用,可掩盖轻微细小划痕。

据了解,目前汽车漆面护理的工艺已经发展到了第代。为人们熟知的“打蜡”和“抛光上蜡”属于、第代的漆面护理工艺,而“封釉”和“镀膜”等新工艺则属于第、第代。各种工艺都有自己的优缺点,车主需要根据车辆的情况进行选择。打蜡是通过研磨的方式将漆面细小划痕磨光来达到漆面光亮,是目前最常用的一种漆面护理手段。其主要作用在于防止汽车油漆的氧化,保持漆面的光泽和质感。从用途来分,目前市面上的汽车蜡主要分为去污蜡和保护蜡两大类。一般来说,深色车辆只要打保护蜡就足够了,而对于浅色车辆,汽车美容专家建议,先打去污蜡把杂质去掉,再上保护蜡,避免漆面产生瑕疵。

镀晶是一种专门用于汽车漆面,座椅,内外饰,玻璃,轮胎等关键部位护理的硬质保护涂层,有快干型和慢干型之分,这主要是由主要成分决定的。主要成分为聚硅氧烷的属于慢干型产品,只能用于漆面,能固化硬质表面,相当于在车漆表面形成了一个坚固的保护层。而主要成分为聚硅氮烷和无机硅属于快干型产品,其中聚硅氮烷能适用于大部分基材。镀晶比普通镀膜厚2~3被,但丝毫不影响晶莹剔透效果,镀晶材料中的硅酮也用在霜中,氧化钛是防晒霜的主要成分,性质特别稳定,所以它的抗氧化效果也很好,保护效果能达到1年左右,另外,由于严密贴合漆面的弹性结晶层,能有效解决热胀冷缩导致的龟裂和脱落,含有的独特记忆份子对镀晶表面的细微划痕有一定的修复作用。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包