首页 >重庆厨房灭火设备|幼儿园交通器材-到东瑞消防

重庆厨房灭火设备|幼儿园交通器材-到东瑞消防

作者:1977ku 时间:2022-04-12 01:51:32

每个人都在祈求平安。但天有不测风云,人有旦夕祸福。一旦火灾降临,在浓烟毒气和烈焰包围下,不少人葬身火海,也有人死里逃生幸免于难。“只有绝望的 人,没有绝望的处境”,面对滚滚浓烟和熊熊烈焰,只要冷静机智运用火场自救与逃生知识,就有极大可能拯救自己。因此,掌握多一些火场自救的要诀,困境中也 许就能获得第二次生命。

消防设备安装与使用要领:

系统总线上设置总线短路隔离器,一个隔离器*多带32个点,并且按防火分区设置。

超过100m的建筑,除消防控制室内设置的控制器外,每台控制控制的火灾探测器、手报和模块等不应跨越避难层。 

有消防联动功能的建筑就应设置消防控制室。 

消防控制室应有相应的竣工图纸、各分系统控制逻辑关系说明、使用说明书、系统操作规程、应急预案、值班制度、维护保养制度及纸板记录资料。

消防控制室内严禁穿过与消防设施无关的电气线路及管路。 

消防控制室内设备布置及房间尺寸:单列布置*小宽度5m,双列布置*小宽度6m。(按设备宽度1000mm计算)房间长度根据设备数量确定,当设备排列长度超过4m时,其两端通道均应大于1m。 

允许消防控制室与弱电系统合用,但应有明显间隔。


重庆东瑞消防公司自成立以来秉承以优质的质量求生存谋发展的理念,遵循质量第1,诚信服务的宗旨,为用户提供优质的产品和全方位的真诚服务,多年来赢得了各大企事业单位的一致好评。是西南地区数十家大型企事业单位的优质供货商,也是重百、新世纪各大商场的消防器材指定合格供货方。经过多年发展已经成为西南片区批发消防器材装备的优质企业。

物质燃烧必须具备以下三个基本条件:(1)可燃物:(2)助燃物:(3)火源:具备以上三个基本条件,并且三者互相结合、互相作用,物质才能燃烧。例 如生火炉,只有具备了木材(可燃物),空气(助燃物),火柴(火源)三个条件,才能使火炉点燃。一切防火灭火行为都是为了防止或终止燃烧条件互相结合互相 作用而采取的针对性措施。