首页 >无锡汽车美容培训学院

无锡汽车美容培训学院

作者:smhnp 时间:2022-04-07 13:33:05

无锡汽车美容培训学院,南京万通汽车学校携手中、美、德、日、韩等品牌汽车制造商,推出“万人订单式培训计划”,先后与德成中奥、华盛、名骏百盛、金鹰、晋德行等50000余家用人单位达成长期合作协议。

汽车抛光蜡的介绍 美容抛光蜡的选用 美容抛光蜡的鉴别 美容抛光蜡的分类美容抛光盘工具的使用 还原盘的使用、规范抛光汽车美容培训

靓车会在120多家成功运营的基础上,整理出一套行之的管理模式及店面运营模式,从店面布局,装修设计、业务设计到人员培训再到管理规范等都形成了一套完整的理论,这些理论汇集了靓车会100多家店的成功与失败情况,总结成了一套适合中高端汽车美容店管理模式。以镀膜美容洗车为例,靓车会为体现服务的专业性和标准化,在大量实际施工后,整理出一套完善的镀膜洗车标准流程。将洗车分为28个环节,将施工人员的动作准确到分,不但能让车洗干净,更能让客户观赏到流利、漂亮的洗车表演。在业务的设定上,靓车会可赞赏以客户为核心的原则,遵循店面以服务为重心的发展方向。设计更科学、更合理的业务方案;以会员发展方向为例。靓车会发行种会员卡,以满足会员的年度车辆外观美容及内饰整洁为主,以美容项目为主,实现会员车主的实际需求。

课程介绍: 美容抛光,大灯翻新,液体玻璃,清洗内饰,镀晶,镀膜,封釉,打蜡,清晰发动机,开店运营指导培训时间: 25天课程、学会为止培训模式,早上8:00至11:30,下午13:00至17:30,每天长时间实车魔鬼训练, 材料不受限制,一期固定15人、为了保证学习质量,不接受随到随学 需要提前预约。免费赠送讲师全套美容抛光技术教学视频 ADKMR8899车子使用过程中受阳光辐射、酸雨侵蚀、时间一长易结合上各种腐蚀性污垢,如水泥、油脂、粘液、沥青、树液、昆虫等形成顽固污渍,继而易使漆面暗淡无光、漆质氧化,缩短汽车车漆寿命。车厢部分平时受外界油尘、泥沙、吸烟、乘客汗渍及空调循环等不良因素的影响,致使车厢内空气受染,进而细菌滋生,甚至产生难闻杂味,使丝绒发霉、真皮老化。既影响车主身心健康又不利于驾驶心境。

抛光盘面在车漆留下的痕迹大约是每次重合盘面1/3-1/4的的面积移动。 深划痕处理的方法在漆面的表面有各种各样的原因造成伤痕,其伤痕的深浅程度各有不同。为此,只用打磨作业不能够消除深度伤痕,要对伤痕的部分进行明显处理。对于划痕特别深的我们要用2000以上沙纸进行处理。培训时间: 25天课程、学会为止培训模式,早上8:00至11:30,下午13:00至17:30,每天长时间实车魔鬼训练, 材料不受限制,一期固定15人、为了保证学习质量,不接受随到随学 需要提前预约。免费赠送讲师全套汽车美容抛光技术教学视频 ADKPX6666

中国社会在消费升级的阶段,尤其是在年轻群体中,出现了崛起的出行社交需求。现如今,90后00后已成为消费主力,不论是对家庭的付出还是个人的消费观,都让这一消费主力人群更注重生活的品质,汽车不仅承载着人们基本的出行需求,还承担着更大的社交需求,紧跟消费潮流。根据权威媒体预测,未来30年汽车美容市场仍将保持持续发展的态势,级城市的市场容量的增长速度可接近30%,且不断向线城市以及农村市场渗透。错过子女的成长,没有尽孝常伴父母左右,这是很多外出打工人的心酸。一技在手就可以改变这种现状,无论是创就业都可以选择离家近的地方,拼搏事业的同时兼顾家庭。汽车美容行业因其创业学时间短,产品利润高的特点成为多数人创业的,同时随着行业的发展,各大企业均高薪急聘的汽车美容技师。