北京蜡像公司哪里有培训-顺昌雕塑技术专业

楼主:顺昌景观雕塑 时间:2022-04-09 04:16:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

北京蜡像公司哪里有培训-顺昌雕塑技术专业

蜡像艺术属于超级写实主义雕塑艺术的范畴,有“三维照相”之称,具有极高的逼真性、还原性、直观性与可视性。20世纪末,蜡像艺术作为一种新兴的陈列艺术被广泛运用于各大博物馆、纪念馆、名人故居等场所,并相继出现了专门性的蜡像艺术展。蜡像艺术的日常维护与保养问题也就进入了博物馆工作人员的研究视野。

很多客户都有一个疑问,就是做一个蜡像多少钱?

蜡像根据脸部外形相似度及要求一般分特形和非特形两种。特形就是要根据照片高度还原的,市场价格一般在1万多到3、4万不等。 非特形就是没有特定照片,通俗讲就是不要求像某个人,当然也要表现出人物年龄、动态、表情、地域人种特征等,市场价格一般在一万左右。


我们现在所说的蜡像不仅包括蜡做的仿真人像,也指硅胶材质的仿真人像,以前因为硅胶材质没出来时,都是用蜡这种透明的油性材料仿真人的皮肤,后来硅胶的材料出来了,因为硅胶不仅有人皮肤的色泽,还有皮肤的触感,效果很好,而且更好运输,所以现在广泛的用硅胶来代替蜡制作了。

重庆顺昌景观雕塑工程有限公司设计、制作、安装、销售园林景观雕塑,硅胶像,名人肖像、校园雕塑、公园雕塑、广场雕塑、小区情景雕塑、博物馆场景,室内外装饰雕塑、喷泉水景、艺术街景工程、景区景点景观打造、商业美陈卡通动漫雕塑、艺术品工艺品创作、儿童乐园水泥GRC景观造景工程,以及油画、壁画、墙绘!表现形式有圆雕、浮雕、群雕组合雕。材质包括玻璃钢、铸铜、锻铜、不锈钢、石材、GRC水泥、硅胶、木材、发泡等等。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包