首页 >重庆厨房灭火设备|单位安防器材-重庆东瑞消防

重庆厨房灭火设备|单位安防器材-重庆东瑞消防

作者:1977ku 时间:2022-04-09 00:46:35

救火是分秒必争,早报警,消防车就会早到,把火灾扑灭在初起阶段;耽误了时间,小火就可能变成大火,小灾就会变成大灾。火灾的发展常常难以预料,有时 似乎火势不大,认为自己能够扑救,但是往往因各种因素,火势会突然扩大,此时才报警,会耽搁灭火。据统计,火灾损失的大小与报警迟早有很大的关系。因此, 发生火灾应牢记报警与救火同时进行。发生火灾,现场只有一个人时,应一边呼救,一边进行灭火。如果认为无能力扑灭这次火灾,就应该赶快报警,并在报警的路 上边喊边跑,以便取得群众帮助。报警时应沉着、准确地讲清起火所在地区、街道、房屋门牌号码或起火单位,燃烧物是什么,火势大小,报警人姓名以及所用的电 -话号码。

如果在高层建筑发生火灾,必须保持清醒的头脑和良好的心态,不要盲目逃生,而应先观察自己所处位置和火势的情况,找到疏散通道和安全出口,大致分析该层楼道人员分布情况,再决定怎么逃生。例如可利用室内的防烟楼梯、普通楼梯、封闭楼梯、建筑物的阳台、通廊、避难层、室内设置的缓降器、救生袋、安全绳、墙边落水管、房间内床单连接起来等方式逃生。

重庆东瑞消防公司自成立以来秉承以优质的质量求生存谋发展的理念,遵循质量第1,诚信服务的宗旨,为用户提供优质的产品和全方位的真诚服务,多年来赢得了各大企事业单位的一致好评。是西南地区数十家大型企事业单位的优质供货商,也是重百、新世纪各大商场的消防器材指定合格供货方。经过多年发展已经成为西南片区批发消防器材装备的优质企业。

重庆东瑞消防公司专业从事消防器材销售、维修,承接消防工程安装、改造、维保等,主营产品有各类消防器材:各型灭火器、灭火器箱、消防装备柜,消防水带、消防应急疏散灯、对讲机系列、消防喷淋系统、消火栓箱系列、防火门,气体灭火装置、各类消防救援器材、防暴器材、安保服装,劳保用品等,我公司销售的消防产品均获得国家检验认证中心颁发的IS09001.2000质量管理体系认证的证书,国家消防装备质量监督检验中心和工安部消防认证中心认证证书。