首页 >宁波教学设备,宁波实验室用品,教学仪器成套设备

宁波教学设备,宁波实验室用品,教学仪器成套设备

作者:1964jd 时间:2022-04-06 16:16:34

余姚市智达教仪设备成套有限公司创建于1999年,位于浙江有名的塑料之城——宁波余姚市,位于上海、杭州与宁波三地之间的中心地带,交通便捷。智达教仪是一家集中、小学教学仪器研发、生产、销售、服务于一体的专业制造型企业。

宁波教学设备,宁波实验室用品,教学仪器成套设备,那么关于教学设备还有哪些知识点呢?

宁波教学设备,宁波实验室用品,教学仪器成套设备余姚市智达教仪设备成套有限公司有雄厚技术力量,先进工艺,精湛检测手段和完善的质量体系,秉持“追求技术进步,服务科教兴国,支持教育事业”的理念,奉行“诚实守信,开拓进取”的企业精神,开发新产品,做好售后服务,更好地为广大用户服务。专业生产大、中、小学理、化、生、自然、数学等教学仪器、玻璃仪器、体育器材等。配套供应理化生实验室用实验台、仪器柜、品柜、标.本室、语音室、微机成套设备、中控系统、教学软件等教育用品,产品畅销全国各地院校及中、小学,深受用户一致好评。

目前,从事于教学设备的商家越来越多,这加剧了各个商家为了生存和发展展开的激烈的竞争,国内教学设备技术总体比不上国际先进水平,这在一定程度上制约着国内经济的发展步伐,此外,缺乏先进的科技人员、人们对教学设备的了解不够等,不利于国内教学设备行业发展的因素都需要各个商家为之努力,从而推动国内数字语言学习系统继续前进。

宁波教学设备,宁波实验室用品,教学仪器成套设备

小学学生使用的显微镜放大倍数为200倍,由镜座,镜柱,镜臂,镜筒,准焦螺旋,载物台,反光镜,目镜,物镜等几个部分组成。

  1、镜座:是一个马蹄形的铁座用以稳定镜体,便于安放。

  2、镜柱:从镜座向上的支柱,用来支持镜臂。 镜臂:连接镜筒与镜柱,是手持握显微镜的部分。

  3、镜筒:连接在镜臂上的金属筒。教学仪器上端有一个孔插放目镜,下端装有物镜。

  4、准焦螺旋:调节镜筒上下移动,用来调节焦距看清物体。

  5、载物台:镜臂基部向前伸展的平台,中间有空为通光孔,就放在通光孔上,孔两边各有一金属压片,用来固定玻片。

  6、反光镜:是可以旋转的凹面镜能把光线透过孔反射到玻片被观察的物体上。

  7、目镜:安在镜筒上的镜头配有两到三个,5X,10X,16X。5X表示放大物体5倍,10表示10倍,16X表示16倍。

  8、物镜:安装在镜筒下的镜头上标有10X,40X.。10X表示放大物体10倍,40X表示放大物体40倍。

基于以上介绍,您可能已经对教学设备有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询余姚市智达教仪设备成套有限公司哦!