首页 >黑龙江水源热泵一体机定做,节省人力

黑龙江水源热泵一体机定做,节省人力

作者:196k50 时间:2022-04-01 01:13:13

黑龙江水源热泵一体机定做,节省人力-青州儒辉环保公司一贯坚持“以德为基,以人为本”的管理方针,为用户提供满意的产品和完善的服务。

水源热泵机组应用于宾馆、商场、办公楼、展览馆、机场、体育馆等公共设施的舒适性空调系统,并能应电子、 配件,机组优良,水源热泵机组的压缩机、膨胀阀、换热器、控制器等关键元器件均选用质量优良的产品,机组保温材料为阻燃材料,避免人为因素而造成的火灾**,保机组安全运行。保障机组优良、安全、结实,水源热泵机组安装灵活,既可现场控制也可远程控制,容易进行检查及维护。

水源热泵,就是一种新的供热系统。现在已经逐渐的为大家所了解,也有很多的家庭也开始安装使用这种新型的环保供热系统。水源热泵因其独特的优势得到了很多家庭的认可,市场也越来越大,使用人数越来越多。水源热泵机组工作原理就是将水中存在的大量的低位能收集起来,借助压缩机系统,通过消耗少量电能,在冬季把存于水中的低品位能量“取”出来,给建筑物供热;夏季则把建筑物内的能量“取”出来释放到水中,以达到调节室内温度的目的。这种机组的优势在于对资源的利用比较高。

青州市儒辉环保设备公司主要研制生产花卉园艺大棚暖风机、蔬菜大棚暖风机、养鸡大棚暖风机、育苗大棚暖风机、棚舍育雏暖风机、禽畜养殖暖风机、畜牧大棚暖风机、铜管暖风机、铝管暖风机、车间暖风机、厂房暖风机、园艺暖风机、园艺热风机、园艺加温机、园艺采暖设备、园艺供暖设备、园艺升温设备以及园艺增温设备。所生产的大棚暖风机和大棚加温取暖设备优良,应用于蔬菜园艺、花卉、林果、育苗等种植行业及养鸡,养鸭、养猪、养兔等畜牧养殖行业取暖使用。欢迎来电咨询。