首页 >上海普陀区钻石订做品牌推荐

上海普陀区钻石订做品牌推荐

作者:196igq 时间:2022-03-31 19:26:34

全球搜钻APP,是一款非常好用的搜索裸钻APP。操作简单方便,买钻卖钻即刻查询。收罗全球50万颗优质美钻,一手货源,没有中间商,价格远远低于市场价!

人们购买钻石戒指时都会选择到珠宝店里去购买,但是到商店去选购,可能款式难以满足自己的心意,而且选起来又费时间又费力气。因此越来越多的人选择定制钻石戒指,定制钻戒不仅可以节省一些预算,还可以加入自己的个性设计。定制钻戒,很好的一点,就是可以让顾客自己参与到戒指的设计当中来。如果你心目中有一个具体的戒指形象,知道自己想要什么类型的款式的话,你可以直接将戒指的设计草图画出来,设计师会按照你设计的草图提出必要的建议后,结合你的想法去制作。如果你没有一个具体的戒指图样,你可以将自己的想法告诉设计师,让他来帮你设计戒指草图,并*终完成制作。

如何才能保证钻石不脱落?

一、两边槽镶

两边槽镶独粒钻石的镶嵌方法对镶口及镶口内侧开槽要求很高。可绝大多数产品不是镶口偏大,钻石偏小,就是内侧槽口过浅或模糊不清,再加上槽边在镶嵌时没有紧密嵌压在冠部边缘上,使得托架与钻石间的吻合度差,造成钻石易松动脱落。

二、埋镶方法镶嵌

钻石对戒常常用埋镶方法镶嵌,所用的钻石多为0.02ct到0.06ct的小钻。这些钻饰制作时为了尽量少遮盖钻石,绝大多数加工工艺为简单的在戒胚上打一个小洞,钻石平放于孔中,再用绞头将钻石周围的金属回材挤压住钻石,钻石冠被覆盖的面积一般不超过10%,压住钻石的回材往往又簿又窄,几乎难以看到金属痕迹,看上去似乎很美观,但镶嵌的牢固作用却荡然无存,钻石可以说一碰就掉。

三、两爪镶嵌

戒指经过几千年的发展,款式在求新方面确实很难自出机抒了。有些款式单纯为了求新,往往牺牲了其他方面的需求。因此设计上存在的先天不足也是造成钻石脱落的重要原因。如所谓的“月光”系列,钻石仅仅依靠两爪镶嵌,戒脚又显得单薄,尽管增加了一个小圈箍住钻石亭部,但由于受力点仅靠两爪,在实际使用佩带中一旦受到冲力很容易造成戒指变形,从而导致钻石脱落。

全球搜钻所有定制产品都支持正规珠宝检测机构复检,如您想了解您所在地推荐的检测点,请联络我们。