首页 >武清幼儿暑假托管班中心,凯德国际品牌教育

武清幼儿暑假托管班中心,凯德国际品牌教育

作者:197gve 时间:2022-03-28 19:42:14

武清幼儿暑假托管班中心,凯德国际品牌教育

在专业的早教托育机构中,除了能时刻享受“白天妈妈”细心呵护之外,孩子更喜欢上托育班的缘由是,托育有他们喜欢的课堂游戏,集体游戏更有魅力。

宝宝要不要入托育班,一直是很多妈妈都会感到焦虑的事情。作为一个全职妈妈,有的还是选择让孩子上托育班。那么,如何来选择适合孩子的托育班呢?

1、方便很重要!

一般双职工父母,如果选择上班前送宝宝去托育班,那么离家近或者公司近肯定是非常方便的,这样省去了许多路上的时间,可以让父母和宝宝都多休息一会儿。如果是老人接送孩子,那么路程近更加必要,路上避免了许多隐患,步行就可以到达。路程近,即使是下雨天,只要走几分钟就可以到达,那么家长也容易坚持送宝宝去。

2、环境设施是否卫生?

宝宝进托育班,多数家长都是送一天的,8小时在园,所以,园内的各项问题,肯定是非常重要的。例如,家长要关注,这个园是否有实时监控,是否对外开放?教师对于接送宝宝的人员是否是非常重视的?教室里面是否干净卫生?多久消毒?如何消毒?宝宝的餐具尽量用容易消毒和清洗的不锈钢碗,不要使用塑料碗。教室里面是否有通风的设备或窗户,是否能晒到太阳?

3、师资配备和课程设置

家长需要了解此托育班一个班级的教师学生比。一般来说托育是2位老师、1位保育员、15个孩子左右。如果新学期开始肯定会有临时老师进入班级协助。另外是课程的设置,基本课程都是针对五大领域(健康、语言、社会、科学、艺术)。当然私立的许多托育班也会设置一些特殊的课程。

凯德国际·家庭式托育园是Kindkids旗下的专业日托品牌,致力于为0-3岁婴幼童及家庭提供专业教养服务,打造集日托、早教、保育托管、师资培训、父母课堂、家庭服务为一体的教养模式。

我们的服务理念是:给孩子妈妈一样的爱,培养他们从小就能接受、感知、付出爱,并开发他们有的潜能。我们不仅为孩子们提供精细贴心的养护服务,更是让孩子们享有专业的早期教育,具备“托育管理精细化、教育理念国际化、师资全球化、品牌课程特色化,服务项目多样化、培训支持体系健全化、环境安全化”等诸多养育优势。丰厚的早教内容基底以及强大的品牌影响力,是凯德国际·家庭式托育园这个高等级托育品牌发展的先天优势,也是其区别于市场上养护为主的日托机构的重要原因。

Kindkids家庭式托育园理念源自于澳大利亚,0-3岁是婴幼儿成长过程中非常重要的阶段,但很多国内家长由于育儿知识匮乏,带养人素质不高等问题,无法给予孩子在0-3岁得到专业的教育和带养。如今,”80后”“90后”父母越来越重视自身职业发展和生活质量,注重带娃效率;同时消费观念改变和消费升级,对婴幼儿产品和服务有更高要求。

基于此,kindkids创始团队,经过在国内外多次的筛选和考察,然后前往澳州,系统学习澳州家庭式托育知识和理念,并引进台湾专业托育设计师的环创设计,课程方面融和美式、蒙式、台式三大课程体系,创建五大教育场景主题,六大生活养育细则!打造出行业内适合中国本土孩子的高等级托育园所。

幼儿暑假托管班中心,武清幼儿暑假托管班,凯德国际

幼儿暑假托管班中心,武清幼儿暑假托管班,凯德国际