首页 >东营铁路标桩 直销

东营铁路标桩 直销

作者:196bns 时间:2022-03-28 15:26:03

在地下埋设管线的每个转角处安装一根道路标志桩,并标有相应的符号。其埋设的高度是可以适当高一些的,这样更便于观察,可增强实际的运用,但是如果是埋设在街坊管处,则可以适当低一点儿,这个没有具体的规定,公司可以根据自己的情况来决定高度。公路标志桩的安装步骤:将其中的一端埋在地下,然后在另一端上扣上小盖帽,这样施工安装非常的方便。在安装的时候可以在地面挖一个小槽,然后将它预埋进去,这时候可以将挖出的泥土直接灌入道路标志桩内,*后再将盖帽扣上就可以了,这样在安装的过程中是非常省时省力的,而且就地取材,还可以及时将挖出来的泥土及时处理掉。

为了减少这些隐患,那么这些地下管线的地面安全标示就显的特别重要。近几年国家电网对这些问题相非常重视,要求必须按照规范进行道路标志桩的铺设。底下电缆被挖断,可能会带来巨大的损失,尤其一些大型企业用电,造成的损失大。还有就是无意挖断电缆不注意还会造成触电事件,造成安全**。这时候标志就发挥出它巨大的作用,施工方在施工的时候清楚的知道这底下有电缆就会采取措施去实施,绕开或者把电缆重新铺设等等方法。道路标志桩具有强度大、耐磨损、耐腐蚀、字体图案清晰、颜色不褪色、重量轻、绝缘、使用时间长等等优异性能,得到了广大用户的喜爱。


交通标志桩的制作要求有哪些呢?交通标志桩的制作要求主要包括以下三个方面,一是颜色,它的颜色需要严格按照国标,一般它的制作颜色有红色,绿色,蓝色,黄色,红色,白色等,这些是常见的颜色,还有一些荧光黄,荧光绿等颜色,假如道路上出现紫色,粉色等颜色,是会被相关部门拆除的,因为这些颜色不仅达不到警示,提示大家的作用,反而会误导大家,导致交通出现问题。二是形状和大小,常用规格有Φ600mm×1.5mm、Φ800mm×1.5mm、Φ1000mm×1.5mm、△700×2.0mm、△900×2.0mm,内容、尺寸及铝板厚度可按买家需求订制。三是反光膜,常用的反光膜分为五类,制作交通标志桩需要用符合国标的反光膜,一类反光膜是透镜埋入式玻璃珠型结构,二类反光膜是透镜埋入式玻璃珠型结构,三类反光膜是密封胶囊式玻璃珠型结构,四类反光膜是为微棱镜结构,五类反光膜是微棱镜结构,称大角度反光膜。

交通标志桩的优势有:一是绝缘性,它还有一个特性就是具有强的绝缘性,使用在电缆密集区也安全。二是防偷盗,由于它没有回收利用的价值,杜绝了人们偷盗的心理,可以更长时间坚守在自己的位置。三是绿色环保,它是采用的是新材料新技术,这种材料拥有了玻璃跟钢的优点儿,还有就是它响应了国家的号召绿色环保。四是颜色鲜艳,交通标志桩在颜色方面就略胜一筹,颜色鲜艳多样并且不会褪色,还可以根据客户个性化需求选择颜色。

安装道路标志桩应注意哪些事项?道路标志桩在设置时,有两种情况,一种是上方可以安装、采取在管道的正上方安装、一种是当管道正上方没有安装条件,但必须安装时,可设置在相对距离较近的路边绿化带内,但要在道路标志桩上设置管道走向简图,指明管道的具体位置。道路标志桩的安装间距要求以便于观察为原则,考虑到经济性和实用性,由于野外视野比较好,结合目前企业实际应用情况,对于道路标志桩的高度,考虑到便于观察,可以适当高一些,对于街坊管处的电缆标志桩可以适当低一些,不作具体规定,各公司根据具体情况自行决定。