加绒运动装批发,合作万千客户,只因好品质

楼主:盈动体育 时间:2022-03-30 00:46:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

冬季运动服定做要考虑哪些因素?考虑穿着舒适度,因为运动服始终是人穿的,如果一件服装虽然很好看,但是穿着不舒服的话,那也是没什么人会买的,所以,不仅要选用防风的面料,还要注意面料的透气性,因为不透气的衣服穿起来时不舒服的。所以冬季运动服定做要考虑哪些因素?一定考虑穿着舒适,舒服,这样子效果才比较好。

服装面料的种类有哪些?皮革面料。皮革,是经过鞣制而成的动物毛皮面料。它多用以制作时装、冬装。又可以分为两类:一是革皮,即经过去毛处理的皮革。二是裘皮,即处理过的连皮带毛的皮革。它的优点是轻盈保暖,雍容华贵。但是缺点也是,就是保养不太方便,而且价格比较昂贵,所以普及度不高。市面上也常有人造革充当真皮。

以下几种高科技纤维:(1)Coolmax纤维:这种纤维种类,正成为市场上的一大卖点。这种纤维的横切面呈独特扁十字形,形成四槽形设计,能更加迅速的将汗水排出挥发,被称为拥有先进降温系统的纤维。值得一提的是,中国乒乓球兵团悉尼夺金,穿的就是由Coolmax纤维织成的衣物。(2)硅tong树脂:大家并不陌生的,诸如“鱼皮泳衣”、之类运动服,它们的主体便是由硅树脂膜构成。(3)莱卡:也是我们很熟悉的材料,它的运用早已超出运动服装的范围,但却是运动装中不可缺少的材料。这种人造弹力纤维,其抗拉扯的特性以及织成衣物后的光滑程度、与身体的紧贴度、极大地伸展性都是理想的运动要素所在,运动员所穿的紧身衣、连体运动服都含有莱卡的成份,也正因为采用莱卡,有些运动服装公司提出了“能量维持”的概念。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包